Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
HEBDOMAS
- Автор
- Контактная информация:
Вопрос в том , стоит..
Вопрос в том , стоит ли хвастаться такой обновкой ?))
-
- Контактная информация:
Хороший экземпляр! Г..
Хороший экземпляр! Говорят, Хебдомас должен быть в каждой коллекции... У меня тоже есть, но отношусь к нему равнодушно...
-
- Контактная информация:
Я как то и не просил..
Я как то и не просил показывать свои часы . Чего Вы лезете сюда со своими фото и вопросами ? Вопрос был по надписи пантографам . Если стандартная надпись на часах , о количестве камней и т. д. , то должно быть клеймо . А на этих на 4 и 5 фотографии видна надпись резцом пантографа Может это новодел какой то ?
-
- Контактная информация:
Вот фото с ebay для ..
Вот фото с ebay для сравнения [/url] Как вы думаете , стоит оставить это в коллекции ?
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Смущ..
карат48 пишет:
Корпус красивый в хорошем состоянии + (если не серебро, то постарайтесь найти на картине с амазонками имя Franier). Бигель необычной формы + Циферблат в отличном состоянии + Надпись на крышке пружины кажется не оригинальной (написано не аккуратно, да и информацию о количестве камне там не пушту обычно ). Я нашел в сети такой же как у вас, только без Anex на циферблате и с другим сюжетом) Соглашусь с мнением Владимира о том что в коллекции восьмидневник быть обязан. Оставьте себе пока не найдете ему достойную замену. Камешек на балансе накладной? я мог бы показать свой для сравнения, но у меня восьмерка в трехкрышечном корпусе и другой производитель...Смущает надпись на крышке пружины , и на задней крышке сделанная на пантографе
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Просто это поздний H..
Просто это поздний Hebdomas, 1960-х годов.
-
- Контактная информация:
Корпус действительно..
Корпус действительно не серебро . И имя есть , но выглядит как HUCVENIN и чуть ниже DEP. Хотя мог и не точно прочитать 1-2 буквы. Камень действительно накладной (подскажите , о чём это говорит ). Возле винтов крепления мех слева треугольник , а справа DV. 1960 год , тоже неплохо , если в таком состоянии . Ну вот и похвастался своими часами =)
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за Коме..
Спасибо всем за Коментарии . Если есть что добавить , выслушаю с уважением .
-
- Контактная информация:
Huguenin - династия ..
Huguenin - династия часовщиков из ЛеЛокль. И корпуса делали как видите не плохие. Dep - скорее всего depose. DV и ∠ - не знаю что обозначают.
-
- Контактная информация:
Действительно , корп..
Действительно , корпус , в смысле подгонки выполнен превосходно . [/url] Это , кстати меня и успокаивало . По началу думал что китай . Ну или типа того . Ещё раз спасибо за инф. Попробую что либо найти о-- Huguenin - династия часовщиков из ЛеЛокль.