Удивительно! А я вообще-то ошибочно думал, что народ больше Омегу таскает... (Ну, за исключением панерайщиков, конечно...)Лонжин рулит
Заводная головка в тон цифера. Я вижу так.Первая работа от и почти до. Конечно есть над чем поработать.Фото так не передает действительности.Не видно воронения стрелок, отражения шкалы в ранте зеркальном.Хотелось бы мосты заново покрыть и прошлифовать полосами - как было. Подобрать стрелку часовую под минутную.Жаль, что вышивать пока не научился,а то бы на собственноручно сделанный ремень сделал ровную строчку. Владимир пишет:Заводная головка как то уж не гармонирует...
Есть и другие игрушки, которые одеваю не так часто (Омега,Аудемарс ,Зенит и т.д.).Зависит от настроения. Нравятся шатонные механизмы с компенсацией.А я вообще-то ошибочно думал, что народ больше Омегу таскает...
Как сейчас говорят: " респект и уважуха".Первая работа от и почти до
покажите свои "машины времени"Выкладывайте господа в данной теме фото часов которые носите сегодня
alexic пишет:делают-не делают..я смотрю вы во всех областях эксперт!` alexic Ну на службе таких не делают, да и спросить могут.
Часы и мне понравились, а вот надпись в окошке нет. Только раз в неделю - плохо.Часы не мои, но уж больно понравились и часики и надпись в окошке!
Только раз в неделю - плохо.
Годный такой Ландерончик:) Неужели чёрный цифер практически не тронут временем, как кажется на фото?Ландерончик пришел![]()
Не, ну там есть какие-то царапки, но заметить их можно только тщательно приглядываясь и под определенным углом. Удивило прыгающее поминутное переключение 30-минутного счетчика, я как-то раньше не особо связывался с хронографами, а у тех, которые видел, стрелка на счетчике шла плавно, как обычная минутная.Годный такой Ландерончик:) Неужели чёрный цифер практически не тронут временем, как кажется на фото?
главное чтоб все отлично работало!Не, ну там есть какие-то царапки, но заметить их можно только тщательно приглядываясь и под определенным углом. Удивило прыгающее поминутное переключение 30-минутного счетчика, я как-то раньше не особо связывался с хронографами, а у тех, которые видел, стрелка на счетчике шла плавно, как обычная минутная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей