Почти даром! )) А если серьезно, думаю, что нормально взял. Сохран на 5 с маленьким минусом ( на стекле царапинка 2 мм. )... Минимальные следы времени в виде мелких царапок, даже полировать не буду. Механизм - сияет как котовы Я...А , Девственнен аки Артемида, Афина и Гестия вместе взятые))
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
Ну наконец дождался фото Часы мегазачёт,мало кто может похвастать такими часами,а с оригинальным ремешком я вообще ни у кого не видел,и на форуме никто не показывал.
Фотки как раз не ахти - на айфон ((. А ремешок - это ДА!!! Я его пока из Москвы ехал, 4 часа рассматривал, и постоянно с восхищением и удивлением , находя все мелкие детали... Несмотря на кожущуюся утонченность, это обманчиво. Ремешок задумывался как тонкий и в то же время имел двойной запас прочности, дабы нести нагрузку столь немаленького будильника, весом грамм в 90, не менее.)) Выверен в пропорциях, размере проушин, и еще куче мелочей до микрон! Все железо - золото с пробами. Интересна форма "штырьков". Вообще есть очень интересные моменты в конструкции, но которые увидишь только вживую...)) ( а еще лучше при примерке) Кстати , Владимир, как ни странно с первого взгляда, но сидят часы на этом ремешке отлично и как влитые( при этом свободно, но не болтаются!!!), имеют очень интересную регулировку и блокировку. В общем продуман ремешок серьезно)).
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...