Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Красивые:Кировские 1941 и 1938год.

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

я фанат чтоб всё был..

Сообщение Lynes »

я фанат чтоб всё было ориджинал,даже светомасса.....

Контактная информация:

Lynes пишет: а вот ..

Сообщение pilguy »

Lynes пишет:
а вот и 1мчз без надписюль оба 41го.
Ну с первой фиото всё понятно 53 завод и циферы в тему и ЗГ, а по второму вооще я зашел в тупик. С анкером и большим шрифтом на выбитом номере это тоже 53 завод, а второй цифер 1 гчз?

Контактная информация:

а вот вам и раритети..

Сообщение Lynes »

а вот вам и раритетик, если кто не в курсе РАННИЙ киряк с ремонтуаром ежели кто подобный покажет-с меня ПИВО !!!! click here

Контактная информация:

pilguy пишет: С анк..

Сообщение Lynes »

pilguy пишет:
С анкером и большим шрифтом на выбитом номере это тоже 53 завод, а второй цифер 1 гчз?
Какой нах второй завод???? С чёрными циферами 2 в эвакуации, как с 5 заводом ,так и без и него. Второе фото чистокровные 1 мчз с анкером и чистый, с надписью 1мчз для полного счастья не хватает :oops: :oops: :oops:

Контактная информация:

pilguy пишет: а по..

Сообщение Lynes »

pilguy пишет:
а по второму вооще я зашел в тупик
надо все свои сфотать, вот веселуха будет :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

pilguy пишет: я не ..

Сообщение Шаман66 »

pilguy пишет:
я не расматриваю их со стороны качества механизма, а как исторический материал
Ну так я это писал не насчет коллекционного и исторического материала. А насчет выражения - Красивые Кировские. В чем красота то? Шаман66 пишет:
Вот полностью согласен. Что в них хорошего? Мех - Хампден упрощенный и ухудшенный. Хоть америкосов не люблю, но посмотреть на родной хампденовский мех - красота. Камни в шатонах, микрорегулятор и т.д. А в кировке что? Втулки вместо камней, грубая обработка, в общем -- барахло ширпотребовское. И цифер -- не эмаль, а краска.

Контактная информация:

alexic пишет: а я ..

Сообщение Шаман66 »

alexic пишет:
а я бы взял!
Ну и где их хранить то? Дома, где детишки бегают держать желания нет. В банковской ячейке? А кстати, кто-нибудь в курсе, в банках есть дозиметрия? Вдруг кто-то надумает в ячейке радиоактивные в-ва хранить.
Ответить