Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Красивые:Кировские 1941 и 1938год.
- Автор
- Контактная информация:
я фанат чтоб всё был..
я фанат чтоб всё было ориджинал,даже светомасса.....
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: а вот ..
Lynes пишет:
Ну с первой фиото всё понятно 53 завод и циферы в тему и ЗГ, а по второму вооще я зашел в тупик. С анкером и большим шрифтом на выбитом номере это тоже 53 завод, а второй цифер 1 гчз?а вот и 1мчз без надписюль оба 41го.
-
- Контактная информация:
а вот вам и раритети..
а вот вам и раритетик, если кто не в курсе РАННИЙ киряк с ремонтуаром ежели кто подобный покажет-с меня ПИВО !!!! click here
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: С анк..
pilguy пишет:
Какой нах второй завод???? С чёрными циферами 2 в эвакуации, как с 5 заводом ,так и без и него. Второе фото чистокровные 1 мчз с анкером и чистый, с надписью 1мчз для полного счастья не хватаетС анкером и большим шрифтом на выбитом номере это тоже 53 завод, а второй цифер 1 гчз?

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: а по..
pilguy пишет:
надо все свои сфотать, вот веселуха будета по второму вооще я зашел в тупик

-
- Контактная информация:
pilguy пишет: я не ..
pilguy пишет:
Ну так я это писал не насчет коллекционного и исторического материала. А насчет выражения - Красивые Кировские. В чем красота то? Шаман66 пишет:я не расматриваю их со стороны качества механизма, а как исторический материал
Вот полностью согласен. Что в них хорошего? Мех - Хампден упрощенный и ухудшенный. Хоть америкосов не люблю, но посмотреть на родной хампденовский мех - красота. Камни в шатонах, микрорегулятор и т.д. А в кировке что? Втулки вместо камней, грубая обработка, в общем -- барахло ширпотребовское. И цифер -- не эмаль, а краска.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: а я ..
alexic пишет:
Ну и где их хранить то? Дома, где детишки бегают держать желания нет. В банковской ячейке? А кстати, кто-нибудь в курсе, в банках есть дозиметрия? Вдруг кто-то надумает в ячейке радиоактивные в-ва хранить.а я бы взял!