их не иссякаемо, как у дарака фантиковприкупил последний разновид Кировки

их не иссякаемо, как у дарака фантиковприкупил последний разновид Кировки
ну где Вы взялись с этой фоткойЧерные киряки разные бывают
нет все собрать не возможно, но выбрал для себя наручка: Цифер 1 гчз (цифер номерной) Цифер Анкер (цифер номерной) черный цифер серебро корпус кирпичик корпусих не иссякаемо, как у дарака фантиков
Я так понимаю машина в них 1 гчз, а год какой?А бывают и вот такие черные:
Так это не мои. Такие есть только у одного из нашей банды. И найти вторые такие, шансы ускользающе малы...ну где Вы взялись с этой фоткой , теперь ещё и такой разновид искать
я не расматриваю их со стороны качества механизма, а как исторический материалВот полностью согласен. Что в них хорошего?
Спрошу попозже, он к сожалению не выкладывает фото механизмов...Я так понимаю машина в них 1 гчз, а год какой?
таких ещё не видела просто номерные без надписей на цифере?
А в чём вопрос то? Просто номерные без надписи, со светлым циферблатом и ажурными стрелками - это 2-й часовой в эвакуации, вот на них как раз клеймо 53 на мехе стоит.а просто номерные без надписей на цифере?
Первый завод такие тоже были,только в 41м. А второй начал делать с 44го,возможно с конца 43го. И 5ый завод начали ставить с 44го,возможно с 43го и ставили как на с чёрными мордами так и с белыми.это 2-й часовой в эвакуации, вот на них как раз клеймо 53 на мехе стоит.
Тож не факт,практически все они расписанны вручную и стрелки в большенстве своём прорезные.те у которых циферблат в ручную расписан, стрелки не ажурные, но на них нанесена светомасса. То есть у pilguy стрелки верные, только надо нанести светомассу под цвет цифр.
пришла Кировка на цифере № 10809, мех год 2-40, цифер убит в хлам, пойдет в полный репосажитог по военным 1МЧЗ pilguy 10003 2 квартал 1941 года мои 12536 3 квартал 1941 года итого 3т в квартал теперь нужно 1940 год искать
По форме шрифта опредилить вообще ничего не реальноПо форме шрифта цифр на номере, можно определить к какому заводу относится циферблат.
можно фото цифра и меха?пришла Кировка на цифере № 10809, мех год 2-40, цифер убит в хлам, пойдет в полный репосаж
Если б я себе делал вот именно с таким циферблатом, черные, то и стрелки бы эти оставил, только как уже писал со светомассой одинаково что на цифрах, что на стрелках. А там смотрите сами, наверное есть и варианты с ажурными стрелками, но я таких не припомню, для именно такого рукописного циферблата... А насчёт того что чёрные это исключительно 2ГЧЗ... ну как бы возможно конечно, но далеко не факт.По форме шрифта цифр на номере, можно определить к какому заводу относится циферблат. Lynes и Hantei39th ну Вы определитесь какие стрелки мне ставить, а то я так совсем в тупик зайду
после праздников корпус приведу в порядок и с хорошим качеством фоток выставлю в отдел продажможно фото цифра и меха?
Володь, ну а ты собираешь часы с русскими именами, зачастую там машинки по качеству хуже чем в Кировке и истории в них нет, но тыже собираешь. Каждому своё. Вот закончу репосаж всех своих Кировок, сделаю фото альбом и посмотримЧитал... Валялся...
ну да, как то не допер сфотать доблин.... а цифер после тюнинга???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей