Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные Буре-шок!!!
- Автор
- Контактная информация:
Наручные Буре-шок!!!
Как я уже писал выше - позавчера мы встречались с Костей (kess) по моей просьбе с целью посмотреть на вернувшегося его стараниями на родину из далекой Америки Калашникова. Также Костя по моей просьбе захватил на встречу своего невиданного Буре в корпусе 750-й пробы и со сверхредким механизмом, которыми до этого страшно всех заинтриговал на этом форуме. Очень любопытно было посмотреть на те и другие часы. Костя, наверное, до сих пор думает, что он меня этими двумя редчайшими карманниками шокировал... Он меня действительно шокировал! Но только совсем не этими часами! А теми, которые были у него на запястье левой руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые полчаса нашего разговора я левым глазом смотрел на репетир Калашникова, а правый глаз не отрывал от запястья Костиной руки. Затем репетир Калашникова на бархатке передо мной сменил невиданный карманник Буре в 750-й пробе, но все вторые полчаса я на этот карманник смотрел тоже только левым взглядом, а правым - на Костино запястье! Дальше я смотрел на Костину руку уже обоими глазами и сгорал от любопытства... Сидел как на иголках!!! Ненавязчиво попросил Костю показать наручные часы. Костя снял их с руки и без задних мыслей протянул их мне... Я положил их рядом с Калашниковыми и карманными Буре на стол и незаметно сделал несколько фото на скорую руку, особенно не стараясь... Вот они: ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАКО-О-О-О-О-Е ВИДЕЛИ????????????????????????????????????????
-
- Контактная информация:
А вчем повод для Ваш..
А вчем повод для Вашей эякуляции? Ну Буре. Ну наручка. Ну рыжие. .... и что? Что вних такого выдающегося. Или я не втеме

- Контактная информация:
Вы не в теме!..
Вы не в теме!
-
- Контактная информация:
стопудово. У моих на..
стопудово. У моих например двойной цифер Буре-У.Нардин. И что?
- Контактная информация:
Владимир пишет: Во..
Владимир пишет:
Красота! Подобный антиквариат всегда приятно одевать и носить. Сам люблю и ношу такие часы (пусть и ранние переделки)Вот они: ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАКО-О-О-О-О-Е ВИДЕЛИ????????????????????????????????????????
-
- Контактная информация:
Я действительно напи..
Я действительно написал только о красоте... Просто никогда не видел наручные в таком сохране! У Кости они такие, как будто он с утра пораньше сходил в магазин Буре на Кузнецкий мост и купил их... Просто фотографии, сделанные мной без навыков 5-мегапиксельным фотоаппаратом, абсолютно ничего не передают... К сожалению... Ваш, tamalti, Лонжин, похоже такой же!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Вы..
Владимир пишет:
Ну для несведущих обоснуйте в чем цинус-то?Вы не в теме!
- Контактная информация:
См.выше! ..
См.выше!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: См..
Владимир пишет:
Но объясните таки не столь импульсивно одаренным личностям в чем такая прелесть этих Буре?
по ходу здесь какой-то чат. Я кншно понимаю что краткость-сестра если не таланта, то стоящего рядомСм.выше!

- Контактная информация:
Смотри выше. Просто ..
Смотри выше. Просто на пару постов выше поднимитесь, это же не сложно - сразу перед Вашим постом я все объяснил.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: См..
Владимир пишет:
А в перовм посте (или посту
) объяснения не видел
Sorry. у меня чето этот пост не отображался и я щел все выше, выше и вышеСмотри выше. Просто на пару постов выше поднимитесь, это же не сложно - сразу перед Вашим постом я все объяснил.

- Контактная информация:
Что же Вы так туго с..
Что же Вы так туго соображаете? Вот здесь: Владимир пишет:
Я действительно написал только о красоте... Просто никогда не видел наручные в таком сохране! У Кости они такие, как будто он с утра пораньше сходил в магазин Буре на Кузнецкий мост и купил их... Просто фотографии, сделанные мной без навыков 5-мегапиксельным фотоаппаратом, абсолютно ничего не передают... К сожалению...
-
- Контактная информация:
otk2002 :sm36: :sm..
otk2002

-
- Контактная информация:
ну вот как всегда ку..
ну вот как всегда кулачить вас надо господа на фото полные с механизмом, вам что жалко? мы ведь не продать просим, даже не в руки взять
-
- Контактная информация:
Часы же не мои... Не..
Часы же не мои... Не хватило наглости ковыряться в Костиных часах, открывать их... Не знаю, согласился бы он вообще на это, учитывая идеальнейшее состояние корпуса, или нет... Но я спросил: какой там механизм? На что Костя ответил: обычный бурешный с кляксой... Получается, что и фото не нужны... Заднюю крышку вот только я не догадался сфотографировать...
-
- Контактная информация:
если диаметр около 3..
если диаметр около 38-40 то я бы и сам не отказался поносить
цифер красивый

-
- Контактная информация:
да у меня есть точно..
да у меня есть точно такие же, только в мельхиоре....мех там желтый, но не самый массовый буре. На антикоруме такие Буре пролетали и не раз....мне тоже нравятся из-за циферблата. 38 мм в диаметре.
-
- Контактная информация:
Вмешаюсь.... На задн..
Вмешаюсь.... На задней крышке внутри проба 585 и клеймо "белка". Диаметр часов 39 мм. Часы не артельные, что видно и по качественно произведенному корпусу (мнение, кстати, не только мое, но и Германа. Он их обслуживал) . Крышка всего одна, без каких-либо надписей снаружи. Скорее всего, это латвийская сборка. А может и последние судороги в России. Номер, если мне память не изменяет 450 000 с копейками. Состояние корпуса, циферблата и стрелок "в яблоках" - ИДЕАЛЬНОЕ! Как и механизма. На ремень заказал винты, пряжку и язычок из красного золота 585 пробы. В результате - КОМПЛЕКТИЩЕ! otk! В чем прелесть этих Буре? Да наверное в том, что часы такой сохранности, такого качества и в таком размере в Москве уже найти сложно! Харьков, разумеется часовая столица не только Украины, но и России! Там такие Буре можно купить прямо на ж/д вокзале и по цене лома. У нас с этим сложнее...
-
- Контактная информация:
Чего то я видимо туп..
Чего то я видимо туплю. В чем повод для такой юношеской экзальтации ???!!!! Ну наручка, ну старая. Ну отшаманены. Вон у меня в ломе числится ходячий мозер с целым цифером. Потереть его пастои ГОИ и поставить стрелки с головкой прямо скажем не сильно сложная задача. И что, потом он из кандидата на аффинаж сразу приобретет свойства "ПРЕДМЕТА", на который надо фетишировать пуская слюни ????
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Вон..
khodakov пишет:
А может Вам попробовать сначала весь перечисленный объем работ выполнить, ремешок подобрать, затем положить Ваши часы рядом с Костиными и лишь затем уже сравнивать? У меня тоже есть похожий Мозерок - но мне хватило ума не сравнивать его с Костиным превосходным экземпляром... Я только один вопрос задам, Михаил: каков диаметр Мозерка Вашего - кандидата на супернаручные старинные часы?Вон у меня в ломе числится ходячий мозер с целым цифером. Потереть его пастои ГОИ и поставить стрелки с головкой прямо скажем не сильно сложная задача. И что, потом он из кандидата на аффинаж сразу приобретет свойства "ПРЕДМЕТА", на который надо фетишировать пуская слюни ????
-
- Контактная информация:
Ой, ой, ремешок с го..
Ой, ой, ремешок с головкой подобрать. Такая работа... Приятель у меня сейчас турбийон с хронометровым ходом заканчивает. Вот это я понимаю. РАБОТА. Причем все детали оригинальные самодельные. Диаметр мозера 35 мм.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Диа..
khodakov пишет:
Этим все сказано! Ни Ваш, ни мой, ни любой другой Мозер никогда не будет ТАК смотреться на руке, как этот Буре диаметром 39 мм. Здесь каждый мм. имеет значение, Миша... Я уверен, что часы Кости способны произвести фурор в любом обществе! Они просто магнетически притягивают к себе взгляд. Это, если хотите, часы для походов на заседания Государственной Думы! Думаю, даже владелец турбийона на руке почувствует волнение и даже зависть... И бессилие от того, что он не сможет себе такие пойти и купить...Диаметр мозера 35 мм.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Э..
Владимир пишет:
В госдуму часы дешевле полтинника зелени одевать просто неприлично. Окружающие не будут уважать - решат, что ты настолько глуп, что даже на бижутерию денег не хватает. У покупателей наручных турбийонов вообще немного другая шкала ценностей.
Нее.... вы социально опасные маньяки.Это, если хотите, часы для походов на заседания Государственной Думы! Думаю, даже владелец турбийона на руке почувствует волнение и даже зависть... И бессилие от того, что он не сможет себе такие пойти и купить...

-
- Контактная информация:
Где-то так.....
Где-то так...
-
- Контактная информация:
Спасибо, Володя! Миш..
Спасибо, Володя! Миша! При всем уважении, Ваш Мозер размером, циферблатом и стрелками не вышел
! Ну и до кучи посмотрите на припаянные кое-как, сикось накось, оливки этого бедного Мозера... Рядом с этими Буре мы как-то вместе с уважаемым Славой Atalanta положили его золотые Буре, диаметром 36 мм. Слезы
.... Повторюсь: диаметр 39 мм, двухцветный циферблат, синие стрелки в стиле Бреге "с яблоками", двойные цифры. И идеальное состояние, включая родное стекло. Таких часов больше нет и не будет! И не артельная шаражка, а фабричное производство.