Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

разжился минутничком

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

разжился минутничком

Сообщение скр »

не смог отказать себе в слабости. просто очаровало меня винтовое крепление крышек :arrow: если честно первый раз вижу, это часто встречается? на ходу, грязненький, но это мы неторопясь поправим. отбивает правильно, правда кнопка репетира туговато ходит стрелки разного цвета :arrow: хотя вроде комплектные.

Site Admin
Контактная информация:

Машина хорошая, со с..

Сообщение german242 »

Машина хорошая, со счетчиком относительно редкий вариант. Корпус такой потому что он не родной, был в золоте раньше. Однако сделано опрятно.

Контактная информация:

А хронограф работает..

Сообщение Timm »

А хронограф работает?

Контактная информация:

Timm пишет: А хроно..

Сообщение скр »

Timm пишет:
А хронограф работает?
да работает, и останавливает и скидывается, правда не попадает точно на 12 :lol:

Контактная информация:

Мне с винтовыми амер..

Сообщение yurikim »

Мне с винтовыми американцы попадались, правда не репетиры, обычные. Чуть не сломал, пытаясь заднюю крышку отщелкнуть ;)

Контактная информация:

yurikim пишет: Мне ..

Сообщение скр »

yurikim пишет:
Мне с винтовыми американцы попадались, правда не репетиры, обычные. Чуть не сломал, пытаясь заднюю крышку отщелкнуть ;)
тоже пытался нож вонзить :lol: пока не вспомнил, что купил винтовые крышки :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Хотел написать, забы..

Сообщение german242 »

Хотел написать, забыл. Если кнопка репетира туго нажимается - лучше почистить узел взвода, все оси вычистить и дать смазки. А то место такое, может сломаться гребенка, и чинить ее очень затруднительно. А так эта машина очень надежная, если за ней хотя бы минимально ухаживать.
Ответить