Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

снова Линден

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

снова Линден

Сообщение скр »

раз тема с хронографом не пошла, снова буду хвалится. почта снова удивила :arrow: быстро дошли. они довольно долго и дорого висели на Ибее. смотрел на них месяца 2, но тратить на них 1450 долларов :arrow: просто :( к тому-же один линден фуллхантер у меня есть :arrow: поэтому продавцу было сделано довольно смелое предложение :o и сработало :P вот зацените цифер пока не мыл, думаю паутина побледнеет вроде и так ничего, красивый механизм, причем еще и ходит :lol: но купил я их, только ради ЭТОГО как можно было не заиметь этого сурового старика :lol: :arrow:

Контактная информация:

З.Ы. стрелки судя по..

Сообщение скр »

З.Ы. стрелки судя по всему были крашены маркером :lol: смылись ватной палочкой :oops:

Контактная информация:

С Толстым - это крут..

Сообщение Владимир »

С Толстым - это круто! Сильный ход! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Жаль что цифер битый..

Сообщение garikk »

Жаль что цифер битый, но корпус выше всяких похвал :arrow:

Контактная информация:

Толстой в то время -..

Сообщение tamalti »

Толстой в то время - это целая отдельная тема. Учение его было безумно популярным. Издавали с ним часы, жетоны, открытки, непочтовые марки, сувенирные кружки, флажки и т.д. Есть часы с Толстым в книге ув. Г.Мазяркина и В.Юдкевича. Влияние идей ЛН так было велико, что по всей стране создавались целые полурелигиозные секты толстовцев. Известна вражда между Иоанном Кронштадтским и Толстым, а потом и анафема. Было масса поклонников у графа и зарубежом. У меня в коллекции есть антикварная переводная книга некоего Эрнеста Кросби 1911 "Толстой и его жизнепонимание". Кросби специально приехал из САСШ. чтобы увидеть и поговорить с графом. За океаном уже была целая масса его поклонников....Часы то с двумя написаниями фамилий)))

Контактная информация:

скр пишет: но трати..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

скр пишет:
но тратить на них 1450 долларов просто
:oops: :arrow: :arrow: 1\3 стоят конечно,и то из за графа.... ;) битый цифер-ни в какие ворота... :x

Контактная информация:

Суров !!! :sm36: ..

Сообщение Lynes »

Суров !!! :arrow:

Контактная информация:

Обалдеть! Выходит, н..

Сообщение kess1990 »

Обалдеть! Выходит, несмотря на утюги с лицом Толстого, которые заказывала наша иудохристианская церковь, часовщики сохранили объективность и реальное восприятие действительности! В моем роду граф вообще человек глубочайшего уважения. Деда по линии отца на свои деньги отправил учится в Тулу. Дед получил прекрасное образование. Три языка знал в совершенстве. А если почитаете религиозные вещи Толстого, то поймете, насколько граф был гениален! А простой русский народ его просто боготворил!

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: 1&#..

Сообщение скр »

КОЛЯНЧИК пишет:
1\3 стоят конечно,и то из за графа.... битый цифер-ни в какие ворота...
ну, вам виднее конечно :lol: но за такого толстого я и 1\2 дал бы :arrow: (очень понравился :arrow: ) цифер без сколов, а паутину осветлим, не будет так в глаза бросаться, это фото еще так удачно получилось
Ответить