На цифере 2 скола, благо косочки были на месте. Приклены были один на чёрную массу,второй на краснуюНа цифере может и есть пара паутинок, так их практически и не видно.
Давайте посмотрим покрупнее, мне кажется, что вы удачно приклеили сколотые кусочки и теперь ничего не видно. Еще, а Вы пробовали примерить к ним цифер который стоит на вторых с биллодес, вдруг случайно крепеж совпадет?В общем и его отлепил, всё помыл-почистил и обратно аккуратно прилепил
Вот второй, целыйА с целым цифером у кого-нибудь есть, а то что ни Михайлов то с коцаным циферблатом попадаются
С красной разметкой лучше, места сколов заметны не больше чем жирная, грязная паутинка на вторых. Кажется разглядел я эти два скола, один между 1 и 2 часами, а другой на секундном диске? Вроде была где-то здесь тема по перестановке ножек на цифере, если так хочется поменять.Вот второй, целый
Попробуйте осветлить паутинку и будет практически не заметно. А циферы менять ни к чему, каждые часы хороши по своему.Вот второй, целый паутинка не счетово
Конечно буду осветлять, руки пока до них не доходятПопробуйте осветлить паутинку и будет практически не заметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей