всё на семёрке остановилось?Но перебивать семерку надо

всё на семёрке остановилось?Но перебивать семерку надо
Может и перебьёт.ну вот,а кесс всё семёрку перебивать собирается... с помощью экстрасенсов.
У них там вроде спецподразделение экстрасенсов есть. Пси-разведка что ли. Вполне серьезно.Когда в ЦРУ я директором был, То всех экстрасенсов я очень любил.
Да видел уже в роликах. А реально нет. Все больше контактным занимаемся. В роликах что угодно можно показать.Наберите в инете поиском "ШКВАЛ Александра Лаврова" и посмотрите ролики.
При падении время замедлилось для отдельно взятого индивидуума. Для остальных людей течение времени осталось неизменным. Тогда мы можем говорить, что изменилось восприятие времени при экстремальной ситуации. Именно восприятие. Восприятие времени зависит от работы мозга, в сложных ситуациях мозг может выдавать фантастические возможности. Детский сад-это утверждать, что человек в кабинете замедляет время.По серьезному - сам несколько раз попадал в ситуации с замедлением времени, один раз при падении.
В какой валюте озвучил в такой и есть)Последняя цена озвучена - 8000 . Правда не знаю в какой валюте.
При падении время замедлилось для отдельно взятого индивидуума. Для остальных людей течение времени осталось неизменным. Тогда мы можем говорить, что изменилось восприятие времени при экстремальной ситуации. Именно восприятие. Восприятие времени зависит от работы мозга, в сложных ситуациях мозг может выдавать фантастические возможности.
надо подтвердить фактами!как вариант здание главного офиса почты.При падении время замедлилось для отдельно взятого индивидуума.
какая??Корпус другая фирма
Ну не разберу клеймо с якорем а букв не видно вроде немецкая фирма, но могу ошибаться поэтому и не пишукакая??
А не могло ли то что показалось, быть результатом удара после падения?Так что кому там чего ПОКАЗАЛОСЬ при падении - дело личное.
Про Скворцово-Степаново ничего не слышал, а на портале "Стихи.ру" читаю с женой его стихи. Очень нравится лирическая поэзия, ее конечно мало, там больше патриотики, Россия, ее прошлое, ее победы. KESS - человек прямой, без хитрожопых уловок, настоящий русский офицер. А заморочки в голове у всех есть..Все в "Скворцово-Степаново" знают знаменитого Костика-Полковника запаса
по мне,эмалевый циферблат-всегда круче железки с краской. его трудней сохранить целым... а стоимость на штучный товар-вообще понятие абстрактное,и зависит только от финансовой возможности коллекционеров., круче ли они Аншелеса, как о том преждевременно завопили и стоят ли они 7 грина?
это в точку!а насчет патека и аншелеса можно поспорить.если патек допустим купит любой в коллекцию,то аншелес купит только коллекционер "русских" часов.то есть не каждого заинтересуют...по мне,эмалевый циферблат-всегда круче железки с краской. его трудней сохранить целым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей