Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Мистика Цукермана и Грина! Или к вопросу о чудесах...

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Мистика Цукермана и Грина! Или к вопросу о чудесах...

Сообщение kess1990 »

В ссылке с форума г. Николаева обсуждение моего Цукермана: http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=2215 На второй странице речь идет о Грине. Обратите внимание, что я написал о часах Грина два с лишним года назад... И теперь Грин скоро будет у меня :lol: ! Его сегодня забрали :lol: !

Контактная информация:

Вот этот момент: ke..

Сообщение kess1990 »

Вот этот момент: kess 15.10.2011, 8:47 Сообщение #32 Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 6 197 А по Грину версия очень интересная... Я ее что-то с самого начала упустил... А ведь она имеет все основания для того, что бы стать приоритетной. Мне в свое время по работе приходилось общаться с общиной Москвы и ее лидерами довольно тесно. У них очень оригинальное чувство юмора. Один знакомый еврей заказал у меня кованую из дамаска кипу(головной убор) специально для того, чтобы она звонила в рамке аэропорта "Бен-Гурион". Достали, говорит, раздевать до трусов ! По информации из книги "Земляки" во время погромов 1899 года пострадали два часовых магазина - Цукермана и Грина. Они вполне могли обменяться подарками, как товарищи по несчастью. Это как раз в стиле еврейского юмора ! А есть у них еще одна черта - очень они любят удивлять и подкалывать друг друга. Вспомните многочисленные еврейские анекдоты на эту тему. Тут и это могло быть! Вручить конкуренту такие часы - верх юмора и подколки. Уверен, что на боку лежала бы вся община ! Да и может быть, у них были теплые личные отношения. Если бы всплыли часы "По особому заказу Грина", но увы, это из области фантастики.

Контактная информация:

И часы Грина, пусть ..

Сообщение kess1990 »

И часы Грина, пусть и не по особому заказу, всё-таки всплыли самым фантастическим образом :lol: ! Когда шла за них баталия, экстрасенс мне сказал: Даже не переживай, это будут твои часы...

Контактная информация:

Поздравляю!!! :sm36:..

Сообщение REZM »

Поздравляю!!! :arrow: Константин, ты только это, завязывай на время, а то уже твои покупки .... как бы это помягче... спать в общем людям не дают :lol: И это, вот попробуй еще только назови меня жидом... ты в свой то паспорт когда последний раз заглядывал)).

Контактная информация:

Рома! Сам факт, что ..

Сообщение kess1990 »

Рома! Сам факт, что я фактически "наговорил" два года назад, чтобы всплыли часы "Грина" :arrow: :lol: ! Вот это пилотаж со снайперским выстрелом в конце.

Контактная информация:

Я вот тут тоже нагов..

Сообщение REZM »

Я вот тут тоже "наговорил" себе пару часиков,теперь ждать буду :arrow: А вообще это закономерно... сам не раз замечал, что мысли обязательно материализуются! Тут главное не прощелкать, как говорится... хотя мне например шанс всегда как минимум 2 раза дается... вот сижу и думаю по паре часов, в третий раз будет, али нет.... :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: И т..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

kess1990 пишет:
И теперь Грин скоро будет у меня ! Его сегодня забрали !
так на каком рубеже-торги закончились?? кто кого прогнул?? :P

Контактная информация:

В личку написал..

Сообщение kess1990 »

В личку написал

Костя, молодец. Напи..

Сообщение vlad2007 »

Костя, молодец. Напиши свои исследования в Антиквариат

Контактная информация:

О том как я мечтал в..

Сообщение kess1990 »

О том как я мечтал в дополнение к "Цукерману" "Грина" найти :arrow: ? Володя! За сумасшедшего примут :lol: 1

Site Admin
Контактная информация:

Мне кажется, в этой ..

Сообщение Maverick »

Мне кажется, в этой ситуации Костя Колянчику как минимум пузырь должен - за грамотную и своевременную наводку...

Контактная информация:

Это да! Колянчик час..

Сообщение kess1990 »

Это да! Колянчик часть всей схемы! С другой стороны какая цепочка: Цукерманъ - заказ желания на Грина - Аншелесъ - Колянчик с наводкой на Грина - сам Грин! В любом случае всё началось с иудея Цукермана... Сам факт, что Цукерман искал Грина и нашел его через Аншелеса... Вот це жиды :lol: !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Это..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

kess1990 пишет:
Это да!
где прикажете получить?? :P предпочитаю купаж коньячных дистиллятов...выдержанных не менее 5 лет.

Контактная информация:

Значит, вручу коньяч..

Сообщение kess1990 »

Значит, вручу коньячишку пятилетней выдержки. А где и когда определимся :lol: !
Ответить