В ссылке с форума г. Николаева обсуждение моего Цукермана: http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=2215 На второй странице речь идет о Грине. Обратите внимание, что я написал о часах Грина два с лишним года назад... И теперь Грин скоро будет у меня ! Его сегодня забрали !
Вот этот момент: kess 15.10.2011, 8:47 Сообщение #32 Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 6 197 А по Грину версия очень интересная... Я ее что-то с самого начала упустил... А ведь она имеет все основания для того, что бы стать приоритетной. Мне в свое время по работе приходилось общаться с общиной Москвы и ее лидерами довольно тесно. У них очень оригинальное чувство юмора. Один знакомый еврей заказал у меня кованую из дамаска кипу(головной убор) специально для того, чтобы она звонила в рамке аэропорта "Бен-Гурион". Достали, говорит, раздевать до трусов ! По информации из книги "Земляки" во время погромов 1899 года пострадали два часовых магазина - Цукермана и Грина. Они вполне могли обменяться подарками, как товарищи по несчастью. Это как раз в стиле еврейского юмора ! А есть у них еще одна черта - очень они любят удивлять и подкалывать друг друга. Вспомните многочисленные еврейские анекдоты на эту тему. Тут и это могло быть! Вручить конкуренту такие часы - верх юмора и подколки. Уверен, что на боку лежала бы вся община ! Да и может быть, у них были теплые личные отношения. Если бы всплыли часы "По особому заказу Грина", но увы, это из области фантастики.
И часы Грина, пусть и не по особому заказу, всё-таки всплыли самым фантастическим образом ! Когда шла за них баталия, экстрасенс мне сказал: Даже не переживай, это будут твои часы...
Поздравляю!!! Константин, ты только это, завязывай на время, а то уже твои покупки .... как бы это помягче... спать в общем людям не дают И это, вот попробуй еще только назови меня жидом... ты в свой то паспорт когда последний раз заглядывал)).
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
Я вот тут тоже "наговорил" себе пару часиков,теперь ждать буду А вообще это закономерно... сам не раз замечал, что мысли обязательно материализуются! Тут главное не прощелкать, как говорится... хотя мне например шанс всегда как минимум 2 раза дается... вот сижу и думаю по паре часов, в третий раз будет, али нет....
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
Это да! Колянчик часть всей схемы! С другой стороны какая цепочка: Цукерманъ - заказ желания на Грина - Аншелесъ - Колянчик с наводкой на Грина - сам Грин! В любом случае всё началось с иудея Цукермана... Сам факт, что Цукерман искал Грина и нашел его через Аншелеса... Вот це жиды !