Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вопрос 2

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Вопрос 2

Сообщение Kostas70 »

Интересно - сколько коллекционеров часов среди "слабого" пола?

Контактная информация:

У женщин редко бываю..

Сообщение zavarow »

У женщин редко бывают хобби - они сильно отличаются психологией от мужчин. Этологически это всё объясняется, но мы их любим не за это. ;) Природе не нужны выдающиеся женщины-ученые\спортсменки\рабочие\служащие\коллекционеры\военные ет сетера. Природе нужны женщины-матери, растящие мужниных детей.

Контактная информация:

Вопрос не в том: ..

Сообщение Kostas70 »

Вопрос не в том: "Кем они видется нам - "сильному" так сказать полу?" Вопрос относиться скорее к хобби/увлечению/заинтересованностью данной темой.

Контактная информация:

Женщины в основном к..

Сообщение Шаман66 »

Женщины в основном коллекционируют ювелирные украшения, фарфоровые статуэтки, иногда антикварные книги, если средства позволяют - картины.

Контактная информация:

Любовников они колле..

Сообщение zavarow »

Любовников они коллекционируют. И денежные знаки от них же. :x

Контактная информация:

За всю жизнь ни разу..

Сообщение Гравер-401 »

За всю жизнь ни разу не встречал. На Вернисаже есть женщина часовщик. На метро Новогиреево есть ювелирная мастерская там работают женщины в основном цепи вяжут. На улице Пятницкой в начале есть часовая мастерская там хозяйка женщина она еще в Мосгоремчасе на Наметкина работала. В ломбарде, где работал ювелиром работала Ольга из Люберец -работала ранее на 2 МЧЗ -доводчиком хода"- волоски правила любые. Но коллекционеров среди них нет. Часы -дело благородного сословия -мужчин.

Контактная информация:

Среди коллекционеров..

Сообщение tamalti »

Среди коллекционеров российских или советских часов за 15 лет не встречал ни одной девушки) На вотче мелькают дамы с памами, ролексами и патеками. Но больше за компанию с мужчинами на часовых московских вечеринках. PS А на вернике тоже лет 10 ни одной женщины-часовщика не видел. Есть там одна бабушка-перекуп на втором этаже, годами одни и те же часы продает с мужем. Утверждает, что мастер, но сильно в этом сомневаюсь))

Контактная информация:

Мастер она "вели..

Сообщение Гравер-401 »

Мастер она "великий". Стекло поставить и браслет или ремешок. "Урал" у меня не взяла в ремонт. "Часы эти не ходячие"-это ее слова. Вниз по лестнице на лево где разливочная кавказская . Она еще фурнитуру продавала. "Часы это дело благородного сословия".

Контактная информация:

Я знаю пару барышень..

Сообщение Majk »

Я знаю пару барышень которые коллекционируют фарфор. :arrow: А с часами им наверно тяжело. :lol:
Ответить