Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вопрос 2
- Автор
- Контактная информация:
У женщин редко бываю..
У женщин редко бывают хобби - они сильно отличаются психологией от мужчин. Этологически это всё объясняется, но мы их любим не за это.
Природе не нужны выдающиеся женщины-ученые\спортсменки\рабочие\служащие\коллекционеры\военные ет сетера. Природе нужны женщины-матери, растящие мужниных детей.

-
- Контактная информация:
Вопрос не в том: ..
Вопрос не в том: "Кем они видется нам - "сильному" так сказать полу?" Вопрос относиться скорее к хобби/увлечению/заинтересованностью данной темой.
-
- Контактная информация:
Женщины в основном к..
Женщины в основном коллекционируют ювелирные украшения, фарфоровые статуэтки, иногда антикварные книги, если средства позволяют - картины.
-
- Контактная информация:
Любовников они колле..
Любовников они коллекционируют. И денежные знаки от них же.

-
- Контактная информация:
За всю жизнь ни разу..
За всю жизнь ни разу не встречал. На Вернисаже есть женщина часовщик. На метро Новогиреево есть ювелирная мастерская там работают женщины в основном цепи вяжут. На улице Пятницкой в начале есть часовая мастерская там хозяйка женщина она еще в Мосгоремчасе на Наметкина работала. В ломбарде, где работал ювелиром работала Ольга из Люберец -работала ранее на 2 МЧЗ -доводчиком хода"- волоски правила любые. Но коллекционеров среди них нет. Часы -дело благородного сословия -мужчин.
-
- Контактная информация:
Среди коллекционеров..
Среди коллекционеров российских или советских часов за 15 лет не встречал ни одной девушки) На вотче мелькают дамы с памами, ролексами и патеками. Но больше за компанию с мужчинами на часовых московских вечеринках. PS А на вернике тоже лет 10 ни одной женщины-часовщика не видел. Есть там одна бабушка-перекуп на втором этаже, годами одни и те же часы продает с мужем. Утверждает, что мастер, но сильно в этом сомневаюсь))
-
- Контактная информация:
Мастер она "вели..
Мастер она "великий". Стекло поставить и браслет или ремешок. "Урал" у меня не взяла в ремонт. "Часы эти не ходячие"-это ее слова. Вниз по лестнице на лево где разливочная кавказская . Она еще фурнитуру продавала. "Часы это дело благородного сословия".
-
- Контактная информация:
Я знаю пару барышень..
Я знаю пару барышень которые коллекционируют фарфор.
А с часами им наверно тяжело.