Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

В.М. Гринъ

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

В.М. Гринъ

Сообщение kess1990 »

Работал я... Выбивался из сил! Не нагоняю туману... Гринъ уже на Руси И скоро свидится с Цукерманом :lol: ! Спасибо очаровательной Мате Хари за блестяще проведенную операцию по эвакуации часов и их доставку! Спасибо Колянчику за развединформацию! Спасибо моему экстрасенсу за его железобетонную фразу: "Не переживай! Часы будут твоими, сколько бы кто не предложил!Если наберешься терпения и подождешь до Нового Года, то возьмешь еще дешевле :lol: !". Я ждать не стал... Ну не могу я ждать в такой ситуации :P ! Вульф Мойше Беркович Гринъ уже в Москве. Часы еще не видел. В Москве пробки. Снегопад...

Контактная информация:

И спасибо хозяину ча..

Сообщение kess1990 »

И спасибо хозяину часов за помощь и терпение :arrow: ! В общем, можно открывать на двух форумах еще одну тему - "Еврейские часы" :lol: !

Site Admin
Контактная информация:

В эту тему добрая по..

Сообщение german242 »

В эту тему добрая половина русских часов переедет =)

Контактная информация:

вы с этими Аншелесом..

Сообщение Пьер »

вы с этими Аншелесом да Грином носитесь прям как курица с яйцами. :lol: Василькоф Буре золотой с вензелями продает-купите тоже заодно.на молотке.

Контактная информация:

Вы еще про Цукермана..

Сообщение kess1990 »

Вы еще про Цукермана забыли. Буре золотых - тьма! Вы мне покажите такого второго Грина или Аншелеса. Тем более часы с мистикой... Теперь по ощущениям! Полный часовой Пиздец :P ! Они НОВЫЕ! Бигель стоит колом! Головка и чешуя - порезаться можно! Крышку открыть не смог даже специальным ножом, который мне подарили Адрей Бабанин с Германом. Настолько плотно они сидят... Стрелки и надпись - Красотища :P ! В общем и целом, абсолютно правильное и верное решение! Именно та ситуация, когда ни денег ни сил жалеть не надо! Счастлив я!

Контактная информация:

ну все! вы уже на се..

Сообщение Пьер »

ну все! вы уже на седьмом небе от счастья!а мистика ваша ерунда! мне вон старуха-соседка покойная приснилась.думал к деньгам,ан нет! всего лишь снег пошел! :arrow: такие вещи как Грин из Николаева надо покупать целенаправленно по месту их обитания,как то в Николаеве,Астрахани.путешествовать надо больше! :arrow:

Контактная информация:

Костя, хороший себе ..

Сообщение Владимир »

Костя, хороший себе сделал подарок на Новый год! Молодец! :arrow: У меня раньше тоже была такая традиция. Запустил...

Контактная информация:

меньше надо по курор..

Сообщение Пьер »

меньше надо по курортам ездить :lol:

Контактная информация:

Ну и кто из нас Сади..

Сообщение REZM »

Ну и кто из нас Садист! :P Костя, от всей души Поздравляю! Очень позитивная тема, настроение поднялось! Так держать! ))

Контактная информация:

Так и представил себ..

Сообщение kess1990 »

Так и представил себе тему: Приезжает Пьер Безухов в Тамбов, а там в антикварных магазинах одни русские да еврейские имена в золоте! И с надписями под фамилией - Тамбов :lol: ! Пьер сразу трое часов взял и в Воронеж махнул! А потом через Тулу вернулся :lol: ! Три города - девять русских часов с привязкой к географии :arrow: !

Контактная информация:

ну в принципе я так ..

Сообщение Пьер »

ну в принципе я так и делал когда-то.. :lol:

Контактная информация:

"Когда-то" -..

Сообщение kess1990 »

"Когда-то" - давно прошло! Рынок русских часов выбит почти полностью. Возвращайтесь к реалиям и прекратите фантазировать :lol: !

Контактная информация:

а по-моему вы фантаз..

Сообщение Пьер »

а по-моему вы фантазируете!да еще с мистическим уклоном. :lol: завязывайте вы с этими экстрасенсами :P помнится раньше ведьм да колдунов на кострах жгли :arrow:

Контактная информация:

kess1990 пишет: Кры..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

kess1990 пишет:
Крышку открыть не смог даже специальным ножом, который мне подарили Адрей Бабанин с Германом.
мож по этому и не открывает?? :lol: дарили-со словами куйбышева,с фотки?? :P :lol: :lol:

Контактная информация:

Я же написал, брат К..

Сообщение kess1990 »

Я же написал, брат Колянчик, что крышки плотные! Настолько, что нож не пролезает. Надо сначала маслом пролить. Часы - НОВЫЕ! Пьер! Так и попов козлобородых на вилы поднимали, с колоколен сбрасывали и монастыри жгли.

Контактная информация:

kess1990 пишет: кр..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

kess1990 пишет:
крышки плотные
это понятно... сам недавно такую открывал...и нож даже влез нормально-всё равно.и не срывается и не открывается. ;)

Контактная информация:

kess1990 пишет: Так..

Сообщение Пьер »

kess1990 пишет:
Так и попов козлобородых на вилы поднимали, с колоколен сбрасывали и монастыри жгли.
туда им и дорога!

Контактная информация:

Правильно, туда сата..

Сообщение kess1990 »

Правильно, туда сатанистам и дорога! Открыл часы. Мех в идеале, необычный и очень красивый. Винты целые. Шатон и винты баланса из золота. Шесть клейм на каждой крышке: Корона, якорь со звездами, большая и маленькая белка, 56 и 0.585. Крышки толстенные. Реально для того времени весьма дорогие часы. В общем, надеюсь что до Нового Года услышу их четкий ход. Стекло надо будет поставить вместо пластика. В общем - ИДЕАЛ :lol: ! В понедельник посмотрим, что у них с энергетикой и прошлым...

Контактная информация:

стекло пластик! а го..

Сообщение Пьер »

стекло пластик! а говорите новые!поаккуратней с белками!а лучше мне их подарите на Новый Год! :arrow:

Контактная информация:

Пьер! Всё никак успо..

Сообщение kess1990 »

Пьер! Всё никак успокоится не можем :lol: ? Свербит? Теперь самое интересное... По размеру они приблизительно 54 мм. А вот вес почти 1:lol: граммов по заверениям продавца :P !!! Они меньше и изящнее Цукермана (56.7, 132), но весят больше! Уступают по весу только Аншелесу, но там и размер 58.

Контактная информация:

вы перевесьте сначал..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

вы перевесьте сначала.мож у него весы неправильные или напутал чего. :arrow: а то окажется 103,8 вместо 138 :o

Контактная информация:

Да нет, руку как кир..

Сообщение kess1990 »

Да нет, руку как кирпич тянут :x !

kess1990 Поздравляю ..

Сообщение krylov »

kess1990 Поздравляю с пополнением! В преддверии Нового года, желаю всем Нам удачных приобретений! Когда же фото будут?

Контактная информация:

Спасибо всем за искр..

Сообщение kess1990 »

Спасибо всем за искренние поздравления! Фото старые от продавца: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=5748

Site Admin
Контактная информация:

Судя по фоткам - час..

Сообщение Maverick »

Судя по фоткам - часы очень высокого качества.
Ответить