..........и посыпались ссылки, как из "рога изобилия".........Я за полную свободу этой информации! У кого что есть - выкладывайте, пойдет на сайт.
мне в личку написали: << Олег, здравствуйте! Откуда у Вас скан Мозера? Эти сканы были предоставлены нескольким людям с условием не показывать ни кому, а тем более публиковать! Просьба удалить их из сообщения! И просьба больше не светить ни одной страницы!
Старый добрый дедушка Мюллер говорил: - Знают двое, знает и свинья.Прежде чем смеяться, почитали бы это: otk2002 пишет:
А механизмы в этом каталоге показаны или только внешний вид, как у Буре? Если нет механизмов, то и толку с него немного.А никто не дает разрешения,и никто не запрещает самостоятельно найти подобный каталог,
ДА, ЕСТЬ! Вот самая ценная страница каталога, остальное ничего такого особенного И эту страницу я давно уже публиковал. За качество извиняйте, NN-ый ксерокс.А механизмы в этом каталоге показаны или только внешний вид, как у Буре? Если нет механизмов, то и толку с него немного.
Я понимаю конечно, что для Вас это действительно может ничего особенного, тем более Вы уже с этим знакомы. А с Вашим опытом вообще наверное трудно чему либо удивиться в принципе... Но поверьте, что очень многим ,и в первую очередь из числа зарегистрированных на Вашем сайте, было бы очень интересно ознакомиться с " ничем таким особенным". И кто знает, может и почерпнули бы для себя немного"Особенного". В любом случае полный текст и информация,как минимум, всегда будет лучше воспринимаем)).остальное ничего такого особенного
Спасибо Герман конечно. Как говорится на безрыбье и рак.... Но вот интересно, а где вторая половина страницы? Очень хотелось бы видеть и наслаждаться слогом так сказать целиком.
А об этом не подумал... Коли так, приношу извинения конечно, готов искупить, как говориться.А может Вам Герман дал что имел.
И желательно умнее... Чтобы видеть неприглядность сложившейся ситуации...Добрее надо быть!
по моему чел просто поинтересовался-есть вторая часть или нет. а вы всё с жидовским подтекстом обрисовали....Говорила мне мама, не делай добра не будет зла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя