я надеюсь, что никогда не отдам за часы миллион рублейНо Вы не переживайте, жизнь еще не окончена, может еще раз встретятся и тогда повезет.
да уж.. зарекаться тут никак нельзяя надеюсь, что никогда не отдам за часы миллион рублей
круть-то круть, но ты теперь в черном списке у моей "жабы" именно твоя карусель позволила мне преодолеть "ценовую планку", и вступить в новую стадию развития часовой болезни. как-бы не скатиться ко всяким золотым репетирам и другим Патекам с ВашеронамиВАУ, Супер, Круть !!!
Дааа Уж... С такими ценниками нужно серьёзно заняться накачкой Пресса... из Купюр...бился на аукционе как зверь (ну, мне так казалось) ценник уже зашкаливал за разумные пределы но меня размазали как щенка, часики ушли за 23000 евро.
ну, накачкой пресса я занимаюсь не для часов, а для благополучия семьи.... а на часы так , крохи переподаютС такими ценниками нужно серьёзно заняться накачкой Пресса... из Купюр...
Не счесть алмазов в каменных пещерах, Не счесть жемчужин в море полуденном, Далекой Индии чудес... ...Кто ту птицу слышит, Все позабывает....жена даже не представляет пока сколько денег зарыто в моих витринах,
привет. поищу,посмотрюдашь заигра... тьфу. почитать ?
Не расстраивайся, ща Миша в мою продажу репетира залезит....чёй-то ты первый раз не написал про "гавно" я в растерянности
На самом деле конечно гавно. освежи в памяти темку и почувствуй разницу. первый в России хронометровый турбийон А я пока пойду что нибудь про ландероновские репетиры напишу.чёй-то ты первый раз не написал про "гавно" я в растерянности
вот теперь все на своих местахНа самом деле конечно гавно
ну, высшие материи нам пока не доступныосвежи в памяти темку и почувствуй разницу.
блин, так это она и естьТакая вот книжка, тоже неплохая.
Я видел. Около 500 зеленых + доставка.блин, так это она и есть вчера пол вечера убил, её даже в продаже в архивах нигде нет. по автору выдает 6 книг, но именно по турбийонам нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя