Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
18к четвертной репетир Павел Буре, нужен совет по клеймам проб
- Автор
- Контактная информация:
18к четвертной репетир Павел Буре, нужен совет по клеймам проб
Собираюсь купить эти часы в свою коллекцию. У меня уже есть один золотой Буре и у него на крышках присутствуют русские пробы и штамп "белочка", а у этого только 18к и номер. Ваше мнение, стоит ли об этом беспокоиться?
-
- Контактная информация:
На мой взгляд - стре..
На мой взгляд - стремновато...
Странный корпус...

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
buratin пишет: Соби..
buratin пишет:
Там ,где вы их собираетесь приобрести,конструктора и похлеще имеются. Данные предметы лучше приобретать вживую! Верить никому нельзя...."мошенники ...мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет,а это сэкта" (с) СобакеевичСобираюсь купить эти часы в свою коллекцию
-
- Контактная информация:
a23kat пишет: Стр..
a23kat пишет:
Странный корпус. Мягко говоря, я бы добавил. Обратите внимание на поддавку для перевода стрелок. Самопал явный. На механизмах Буре обычно ставили русские ПУ на мосте баланса. Но я видел и с такими надписями, т.е. АR, тогда номер механизма должен совпадать с номером корпуса.
-
- Контактная информация:
Борис пишет: Обрати..
Борис пишет:
Самопал - без вопросов. Кроме того, на фабричных корпусах на сам корпус наносились пробирные клейма ВСЕГДА: одно на шейку бигеля и 2-3 на сам обод.
Я на нее даже не посмотрел - картинку сдвигать не стал.Обратите внимание на поддавку для перевода стрелок

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
короче-это сэкта :sm..
короче-это сэкта

-
- Контактная информация:
Сравните надписи ( ш..
Сравните надписи ( шрифт) особенно цифры номера. Или я ошибаюсь?
-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Или я ..
Kinef пишет:
Я не сравнивая уже заметил. Все верно.Надпись улыбнула как раз.Или я ошибаюсь?
-
- Контактная информация:
Ну и до кучи - на ве..
Ну и до кучи - на верхней крышке изнутри аляповатая дырка-проточка под кнопку-поддавку.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В-общем, кроме надпи..
В-общем, кроме надписи, нормальный репетир.
-
- Контактная информация:
т.к. фирма буре-сам..
т.к. фирма буре-сама ничего особо не изобретала...а использовала чужие наработки. я бы на надпись сходу-не грешил.
посмотреть бы пяток бурешных репетиров в такой пробе...для сравнения.а не 56 и с разницей номеров в 120 000,и непонятно сколько лет.

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: т.к..
КОЛЯНЧИК пишет:
Для сравнения......т.к. фирма буре-сама ничего особо не изобретала...а использовала чужие наработки. я бы на надпись сходу-не грешил. посмотреть бы пяток бурешных репетиров в такой пробе...для сравнения.а не 56 и с разницей номеров в 120 000,и непонятно сколько лет.
-
- Контактная информация:
О чем тут вообще раз..
О чем тут вообще разговор? Ни одного пробирного клейма на корпусе, цифры набиты пуансоном, крышки гладкие - у Буре не бывает. Я уж не говорю о кнпке перевода стрелок, о надписи и пр деталях

-
- Контактная информация:
a23kat пишет: крышк..
a23kat пишет:
перегнули чутоккрышки гладкие - у Буре не бывает

-
- Контактная информация:
То, что показал топи..
То, что показал топикстартер - вполне себе приличные часики, просто скорее всего, это не Павел Буре, вот и все.