Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Приобрел Elgin позолота

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Приобрел Elgin позолота

Сообщение karta »

Господа! Недавно приобрёл Elgin в позолоте. Хотелось бы услышать ваше мнение об этом экземпляре.

Контактная информация:

:sm36: я вот все в..

Сообщение REZM »

:arrow: я вот все время удивлялся... почему никто у нас америкосов не собирает... пора бы кому нибудь... ну реально - советы и российские уже цены в космос ушли... у амеров великолепные механизмы и по красоте многим фору дают... разнообразие отделок... цены у нас совсем низкие, потому как не котируются... а вот за бугром котируются и очень ликвидны... вот тему по амерам делал... я вот от этого ну просто тащууусь! ))

Контактная информация:

REZM пишет: я вот в..

Сообщение John333 »

REZM пишет:
я вот все время удивлялся... почему никто у нас америкосов не собирает... пора бы кому нибудь...
Ну как же - я собираю. По теме - Элджин 1902 года выпуска. Молоденькие совсем :P Вот одни из моих 1884: А это Waltham 1871:

Контактная информация:

А вот такие продал к..

Сообщение John333 »

А вот такие продал китайцам. Очень красивые

Контактная информация:

John333 :sm36: ..

Сообщение REZM »

John333 :arrow:

Контактная информация:

REZM пишет: я вот в..

Сообщение pilguy »

REZM пишет:
я вот все время удивлялся... почему никто у нас америкосов не собирает...
почему почему, ты ж первый кричал часы пиндосовские)))) после того как ты мой сплит хрон назвал пиндосовским, американские марки вообще продаваться перестали((((( а человек отказался от долго жданных часов только из-за надписи Охая :lol:

Контактная информация:

А никто не забыл, чт..

Сообщение John333 »

А никто не забыл, что, в свое время, американские часовщики чуть не разорили часовую промышленность Швейцарии своей продукцией? А никто не забыл, что швейцарские часовщики изготавливали подделки "под американские часы"? Честно говоря, мне непонятны восхваления простеньких и хиленьких швейцарских мехов на данном ресурсе. Тьфу на них. Впрочем, как и Буре, который только и делал, что вставлял чужие мехи в свои корпуса. :lol: Американские серебряные корпуса - это холодное оружие, которым убить можно при случае, а швейцарские - дутые пустышки. :x

Контактная информация:

John333 пишет: Чест..

Сообщение Majk »

John333 пишет:
Честно говоря, мне непонятны восхваления простеньких и хиленьких швейцарских мехов на данном ресурсе. Тьфу на них. Впрочем, как и Буре, который только и делал, что вставлял чужие мехи в свои корпуса.
Согласен,толи дело мой механизм,золота вагон,да ещё и с индикатором запаса хода. :arrow: :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Согласе..

Сообщение pilguy »

Majk пишет:
Согласен,толи дело мой механизм,золота вагон,да ещё и с индикатором запаса хода
хорошие часы и довольно таки дорогие

Контактная информация:

Буре - это святое !..

Сообщение REZM »

Буре - это святое ! :P Не трогать!!! pilguy пишет:
а человек отказался от долго жданных часов только из-за надписи Охая
если реально так, то мои извинения... а человек просто м...к, если отказался от такого потрясного меха... я же про свои тараканы писал (( видать заразно :lol: я вот и фашиков не люблю... от тех, что ко мне случайно попадали, избавился... а машинками пиндосов полюбоваться могу, но собирать не стану... вот когда рубль станет нац валютой штатов, вот тогда пожалуй можно будет... не, ну такого Ховарда на халяву я бы конечно... ну так, чтоб никто не знал :lol: