Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
приобрел таки...
- Автор
приобрел таки...
вот. на неделе, не смог пройти мимо. главным критерием было, целые балансы у обоих часов и родной сбор, ну, может стрелочка одна от молнии затесалась, мелкие недостатки, думаю с дедом исправим... попинайте? 1. конфуциус. так и не нашел единого мнения на форуме. кто изготовлял мех? подскажете? все номера, как говорят китайские товарищи, очинакуые, крутые драконовские клейма, тоже на месте.. , , , , . 2. биллодес для Ирака (Ирана)?? все клейма на месте, мех рабочий, интересен год изготовления и, что-нибудь??? , , , , .
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
Видел такой же мех у Петровских, на корпусе которых написано " R. Ricard"конфуциус. так и не нашел единого мнения на форуме. кто изготовлял мех? подскажете?
-
спасибо. жду еще мне..
спасибо. жду еще мнений.
-
- Контактная информация:
А что ободков у обои..
А что ободков у обоих часов таки и нет? А только у Конфуция их должно быть два. И пружина крышки не работает. Циферблаты, - отдельный вопрос. Это исправить потруднее "стрелочки" будет. А так... если Вам нравится, что в этом плохого.
-
- Контактная информация:
ну и на фига вы этот..
ну и на фига вы этот хлам скупаете?

-
- Контактная информация:
Билодес, для турецко..
Билодес, для турецкого рынка.
-
на турецкие есть и с..
на турецкие есть и стекло и ободок, надо вставить стекло, на китайские, да, ободка нет...у китайца все крышки работают, кнопка откидывает, у турка, там сложная двойная кнопка, одна половина рабочая, откидывает заднюю крышку, передняя не фурычит... не думаю, что это не исправимо
да, циферы того, уже писал, что к Таким повреждениям, отношусь спокойно... ngmil , поясните на счет двух ободков у китайца? спасибо. Иваныч , попросил попинать в хорошем смысле слова... да и , хлам, с рабочими моторами, может не такой и хлам?

-
- Контактная информация:
не...это уже не часы..
не...это уже не часы а неликвиды с битой мордой! чесс слово! вот примерно как должны выглядеть часы-пусть простит меня автор фото.
-
- Контактная информация:
-
Иваныч , у нас с вам..
Иваныч , у нас с вами разные подходы к коллекционированию (собирательству). вот пример приведу, часы. попали ко мне в состоянии на первых фото, потом после определенной работы. не только моей. ювелира, мастера часовых дел, есть и мой скромный вклад... бсс утерял... жалко, ищу. купить готовые часы, нужны только деньги (деньги есть, немного
). мне это не интересно. мне интереснее, когда при моем участии, часы получают новую жизнь... может немного не понятно, но, так. в период восстановления, я общаюсь с удивительным количеством , удивительных людей, на форуме, с мастерами различного профиля, и, что ребята с форума, что мастера, проявляют заинтересованность и удивительную отзывчивость, что может быть дороже? даже Vovik, который за свои троцкистские взгляды, не пользуется вниманием многих уважаемых форумчан, уважаем мною, как специалист, его советы очень дороги! ... как то, так
зы. ремешок, конечно поменяю...хотя, часы военные, ремешок сшит на заказ, ув. форучанином с ватрушки, из солдатской кирзы..., кто служил, тот поймет
, , , , , .

-
- Контактная информация:
даже мне стало жаль ..
даже мне стало жаль вашего времени..
ну можно понять человека восстанвливающего ролекс или патек. ну а это что?трещины на циферблате как были так и есть! это все равно что жену иметь одноглазую!тоже неликвиды...вы что не могли купить часы с целым циферблатом хотя бы?я считаю что в коллекцию лучше купить один такой кортеберт не чем десяток ваших биллодесов битых.пусть и за сто рублей.это как статуэтки или бутылки собирают,а упала и разбилась и только в мусорное ведро. так же и часы.

-
хорошо. останемся пр..
хорошо. останемся при своих мнениях. с ув.

-
- Контактная информация:
:sm36: кто то восс..

-
- Контактная информация:
Иваныч каждомy свое ..
Иваныч каждомy свое я тоже часто бирy битые и ни че yходят

-
Aleks71 komandor0000..
Aleks71 komandor0000 ,

-
- Контактная информация:
У Конфуция один обод..
У Конфуция один ободок со стеклом должен закрывать цифер.(это ясно). а второй - должен стоять за "пыльником" и тоже стеклом закрывать мех. Если присмотреться, то можно увидеть для него место "посадки".
-
Confucius- это часов..
Confucius- это часовая марка для Китая, производитель Gustave Jacot. Описаны здесь НОВАЯ КНИГА ПО ЧАСАМ, КНИГА 2
-
спасибо...
спасибо.
-
- Контактная информация:
Каждому своё. Однажд..
Каждому своё. Однажды ещё будучи несовершенно летним (90-х года) как-то оказался среди довольно возрастных мужиков. Сено мы привозили в деревне ну и помогали соответственно друг другу. Во время распития самогона зашёл разговор об машинах (как писалось выше). Ну всё такие я мол иномарку купил и говорит красота, масло заливаю да езжу и под капот не лажу. А как известно денег то в деревне взять неоткуда (совхозы и колхозы распались) и покупка машины в то время очень затратное дело. А другой мужичок сидит и говорит мол что ездит на волге 21 и тоже доволен. Если и сломается машина то что же я не мужик что ли... возьму да сделаю. С меня не убудет. Вот эти слова я до сих пор помню. Многие же не для продажи берут некоторые вещи а для души. Когда сделаешь своими руками и потом берёшь в руки....это нужно почувствовать и это не поддаётся описанию. egoregorov

-
Reda :sm36: , спаси..
Reda
, спасибо!

-
- Контактная информация:
Игорек, за то что ра..
Игорек, за то что рассмешил троцкистскими взглядами
подскажу ,посмотри тему на вражеском форуме
где я даю постоянно темы по интересным рем операциям и интересным машинкам ,там есть про ржавые стрелки темка . Очень внимательно рассмотри все фотки и особенности реально коллекционных механизмов .короче быстрей проходи период сбора всего подряд, оставляй в коллекции только оригинальные и уникальные машины .Пусть этобудет одна, две три но ,это вехи в истории часового искусства

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: .короч..
Vovik пишет:
вот это правильно! на все 100%!!!!!!!!!!!!!.короче быстрей проходи период сбора всего подряд, оставляй в коллекции только оригинальные и уникальные машины .Пусть этобудет одна, две три но ,это вехи в истории часового искусства
-
- Контактная информация:
В самом начале все м..
В самом начале все мы "пылесосы". Втягиваем всё подряд. И никуда от этого не уйдешь.

-
Коллеги, спасибо за ..
Коллеги, спасибо за различные мнения! Владимир, ознакомлюсь обязательно. с уважением...

-
- Контактная информация:
Обрати там внимание ..
Обрати там внимание на вилку ,это высокий класс машин, полотно золотое с противовесом и палеты скруглены ,для минимального контакта с плоскостью зуба анкерного . Машины такого класса настолько качественно сделаны, что могут идти часами без волоска ,причем во всех положениях. на моделях дешевых конструкций такого никогда не наблюдается .