Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какие часы носим сегодня. (продолжение)
- Автор
- Контактная информация:
Спасибо... это стара..
Спасибо... это старая работа... ещё ношу часы "Монета" но только на работе... ввести клиента в заблуждения)))) Очень многозначительно народ интересуется что носит часовщик))) Фото эти уже мелькали на воч. ру но на всякий случай скину может кому интересно будет.. Механизм переделан из ЧК-6 "Молния" с добавкой системы центральной секундной стрелки от "Урала" с доработкой и увеличением камней. Первый вариант был с микро регулировкой "Лебединая шея" а потом просто поставил фиксатор градусника "Тюльпан" Стрелки покрашены под цвет Российского флага. Сейчас эти механизмы на базе "Молния" с центральной секундной стрелкой, идут с противоударной системой, с стоп-секундным рычагом и на 21 камне с круговым женевским узором, позолоченные. Калибр механизма 35мм ...
-
да, на воч.ру видел ..
да, на воч.ру видел уже... мне понравились! спасибо. вот винты, синего цвета, это обжиг или краска, в конкретном случае?
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: ..
egoregorov пишет:
Только обжиг... во всех вариантах и случаях, исключение стрелки покрашены так как изначально сделал их из серебра но понял что они теряются..винты, синего цвета, это обжиг или краска, в конкретном случае?
-
- Контактная информация:
Интересная задумка с..
Интересная задумка с пятаком
Старинный механизм был-бы ближе к теме,типа такого По работе-супер.

-
- Контактная информация:
Jaker пишет: Старин..
Jaker пишет:
Да я думал об этом... но к сожалению был очень ограничен в размерах толщины механизма, поэтому взял ЧК-6 он 4 мм толщиной добавил мост секундной стрелки 2мм и самое главное нужен был высокий минутный триб с часовым колесом на высоту 3.5мм которые я позаимствовал от "Молнии" обычной карманной. А так к сожалению нету таких механизмов с такими параметрами которые были мне нужны, как толщиной 6мм и с высотой стрелочного узла на 3.5 мм и потом очень хотелось центральную секундную стрелку))) общая толщина часов со стеклом получилось 13мм.. Хотя я хотел вписаться в толщину часов на 10мм со стеклом)))Старинный механизм был-бы ближе к теме,типа такого
-
- Контактная информация:
)))) бедный пятачина..
)))) бедный пятачина, нумизматы отрубили бы вам ваши очумелые ручки ))) хорошо что хоть не рупь Константиновский похерили, осторожнее ксати в этих пятаках перечеканы Павловские бывают, с ценой до 500 бакинских, жаль если засобачите хорошую монету в этот конструтор ))) Конструктор не понравился, мне нравятся хорошо отреставрированные оригинальные часы, а все эти марьяжи, хумажи и конструктажи, ИМХО убой материала, потомки коолекторы врятли простят такое.
-
- Контактная информация:
Vostok74 пишет: бе..
Vostok74 пишет:
Я это очень много раз слышал))) поэтому пятаки АМовские специально взял а не ЕМ
))))) а вообще планировал из Катькиных рублей сделать но к сожалению не оказалось второго рубля а ждать когда он найдётся не хочу))))) Меня как раз это и возбуждает что коллекционеры так реагируют)))) А вообще с монетами не проблема берёте лопату, аппарат "Минилаб" и отпуск на 3 месяца и айда в леса центральной России или просторы Белоруссии и вот таких пятаков нароете без проблем если есть чуйка и везуха)))) Не думаю что мои внуки которым я подарю эти часы будут мне руки отрубать))) Думаю будут носить часы с гордостью и говорить вот когда то дед их сделал и носил)))
бедный пятачина, нумизматы отрубили бы вам ваши очумелые ручки

-
- Контактная информация:
korovin Блестяще. М..
korovin Блестяще. Мне понравилась и идея и исполнение. Правда время по этим часам смотреть не очень удобно, но это дело привычки. Заказал бы такие часики, но с деньгами швах. Я бы на месте внуков гордился дедом и берег часики как зеницу ока.

-
- Контактная информация:
Хохлома. Пятак перев..
Хохлома. Пятак перевели и часы ерунда. Хотя - в самый раз - Путин -матрешки ......
-
- Контактная информация:
korovin Не обращайт..
korovin Не обращайте внимания, тут у некоторых граждан 1,5 года назад возникла незалежность головного мозга и вместе с ней аллергия на все русское, Путина (черт его побери) матрешек и т.п. Цена этому пятаку около 1000 руб и таких полно, никакой особой нумизматической ценности не имеет. А потом они все забывают про отделку меха, это отдельный респект. Даже Андрей Бабанин заценил, а он толк знает.
-
- Контактная информация:
Ребята, это хохлома...
Ребята, это хохлома. Нравится - на здоровье. Носите хоть каждый день. ТМ лучше смотрелись бы. Можно еще из книг Федорова самолётиков наделать. "День выборов" смотрели? Тот же ряд. Вместо чапельника. Замечательно пойдет.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: поэт..
korovin пишет:
-копию-чеканку нужно использовать вам под проект или типа того,да и толщина будет выборочная(где-то на просторах этого форума есть подобный марьяж).А монетами-же пусть продолжают заниматься нумизматы(там левака моря и океаны),в общем-вам виднее.поэтому пятаки АМовские специально взял а не ЕМ
-
- Контактная информация:
korovin пишет: вот ..
korovin пишет:
И знаешь где трактир стоял раньше)))вот таких пятаков нароете без проблем если есть чуйка и везуха))
-
277sergei пишет: Хо..
277sergei пишет:
Я понимаю, что Крым-Наш, Донбасс свободен от "свидомых", и уже никогда не простит Украине карательную операцию, но хватить уже свои комплексы выливать на этом сайте для интеллигентного общения. Иначе, получите в ответ: вышиванка-Бандера-Порошенко.Хотя - в самый раз - Путин -матрешки ......
-
- Контактная информация:
Влад- как бы ласкове..
Влад- как бы ласковей- мне глубоко всё равно что творится у вас в головах. Часы - хохлома. Для базара в самый раз. Вы будете такие часы носить? Можно еще из рублей петровских сделать. Со стрелками из ушей. Нравится - носите. А то, что мы фашисты и бандеровцы Вы уже говорили(писали).
-
- Контактная информация:
Не хохло-ма,а в самы..
Не "конструктор",и в самый раз для любителей "Че"
-
- Контактная информация:
Старые часы были с о..
Старые часы были с одной часовой стрелкой. Выбираете любой мужской персонаж на циферблат и одну стрелку..время показывать -людей развлекать. Форму стрелки и куда крепить
Тоже будут желающие на такие часы.

-
277sergei пишет: мн..
277sergei пишет:
если все-равно, тогда не вставляйте в почти каждое ваше сообщение, что -то оскорбляющее и задевающее РФ. Слушайте свою "незалежную" прессу и скачите-скачите-скачите, чтобы не подумали, что Вы москаль А мы уж как-то сами без Вас разберемся, что у нас в головах. Вещайте только про то, в чем хорошо разбираетесь,то бишь про часы.мне глубоко всё равно что творится у вас в головах
-
- Контактная информация:
Спасибо за совет. ..
Спасибо за совет. Не думал что упоминание ВВП так вас напрягает . Другой ряд- балалайка, матрешка , часы с орлами .... Надеюсь ваши великороссийские чувства не затронул? Вы будете такие часы носить?
-
- Контактная информация:
))))) Странно это вс..
))))) Странно это всё... Фирма "Корум" выпускает часы из двадцатидолларовой монеты уже много лет и замете, что для часов подбирают самые уникальные и редкие монеты, причём не копию а настоящие. И не один нумизмат даже слово не сказал по поводу часов из монеты хотя стоимость монет заоблачное))) nik 33 пишет:
Конечно знаю и даже не один, пол сотни наберётся))) Я раскопками монет "Царская Русь" и "Древняя Русь" занимаюсь уже 8 лет.. 277sergei пишет:И знаешь где трактир стоял раньше)))
Не знал что обычные пятаки хохлама)))))) А вообще у меня уже налажены часы "Хохлама" я их делаю для Прибалтов и Хохлов по 500р за часы))) Изготавливаются очень просто по времени затрачиваю ровно 25 минут на одни часы (засекал) Расходились часы как горячие пирожки))) Уж больно нравилась цена и напоминания "Совка" Они от этого кипятком писают тут и Путин и Ленин и матрёшки и всё что нужно им))) и всё это всего лишь за 500р! Скидываю фото может кто сам сделает такие себе часики))Ребята, это хохлома. Нравится - на здоровье.
-
277sergei пишет: Вы..
277sergei пишет:
вот насчет часов, я готов с Вами говорить. Во-первых, на вкус и цвет, знаете какой будет ответ. Я,например, ношу Улис Нардин или Бланпа, а кто-то их не любит. Это их выбор, и вот тут мне все-равно. Во-вторых, мне больше нравятся работы Pilguy, в определенном стиле.Вы будете такие часы носить?
-
- Контактная информация:
На рубль - более стр..
На рубль - более строгие стрелки и корпус нормальный- без желтой ерунды. Лучше смотреться будут.
-
korovin , респект. г..
korovin , респект. горячие, финские парни, тут разговор больше не о нравится-не нравится, наверное а о руках, голове, мастерстве... придумал, воплотил. вот, что ценно. а на счет цвета и вкуса, поддержу vlad2007 !
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
Это работы чисто по приколу просто по быстрому денег заработать без всякого интереса.Ну скажем это единственная работа с часами от которой я не получаю удовольствие)))) Купил по 40р в Апрашки всего понемногу что было, быстро переделал и сплавил "Торговцам Россией" для иностранцев и все счастливы))) Так что абсолютно наплевать какой корпус стрелки и тд и тп))) да и уже некогда такими часами заниматься ... это прошлые этапы работы)) А вообще я к носки часов отношусь с безразличием)))) Есть достойные часы которые не стыдно одеть, но меня это не возбуждает весь кайф я получаю от работы с часами, модернизировать, реставрировать, копировать, переделывать, создавать свои, вот истинное наслаждение к часам а потом когда готово уже не интересно берусь за следующие)))На рубль - более строгие стрелки и корпус нормальный- без желтой ерунды. Лучше смотреться будут.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Это ..
korovin пишет:
делать такое надо на механике!Это работы чисто по приколу