я скачал dашу фото на комп. потом зашел сюды http://shot.qip.ru/ в параметрах выставил размер фото 800*600 нажал кнопку обзор нашел в компе вашу фото и загрузил из 4-х строк выбрал BBcodQIP Borda в окошке ( напротив этой надписи) скопировал строку и вставил её в сообщение на форуме. Дело 1 мин ))
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
да на здоровье! смотрю ктровку в эмали еще не продал...
Я тут с перепугу решил коллекцию старых советов пособирать. А кировка эта так понравилась, что сегодня сваял к ней правильный ремень и ношу на руке. Идет зараза - -30сек в сутки. Это семигавенка! Так что пока - себе оставляю, а там видно будет. Сейчас вот простой наручный киряк собираю - в коллекцию. Нельзя же все для денег. Надо и для души что-то...
нафиг ничего не надо собирать...Зае...о все уже и часы все !!! Одно расстройство! Напьюсь сейчас и пошлю всё.... Ношу вот одни , остальные нах..встанут эти, на мобиле смотреть буду или на чайнике...
нафиг ничего не надо собирать...Зае...о все уже и часы все !!! Одно расстройство! Напьюсь сейчас и пошлю всё.... Ношу вот одни , остальные нах..встанут эти, на мобиле смотреть буду или на чайнике...
Это временно. У меня такое состояние примерно раз в 5 лет - отночительно часов. Но что поделаеш? У меня чайник только свистит, а время не кажет
Мои каждодневные, по настроению смотря куда. Сразу скажу, что женскую Звёздочку ношу реже всего, чаще всего Победу и мужскую Звезду, Нева пока на гламурном розовом ремешке, надо что-нибудь подобрать симпатичное...
Вы в речном флоте, в душе морячка или под цвет глаз? имхо... розовый, черный и белый ремень для женщины самое то и все три надо иметь)) а еще всевозможных оттенков сине- голубого, зеленых и оранжевых и побольше!
REZM, Нева-река, так что голубенькое будет в самый раз!))) Эдуард, Полёт-будильник - это моя гордость! Купила за 3 копейки на Левше, оказался с родным механизмом, после небольшого ремонта и звонит, и ходит точно, и глаз радует!)))