Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманный хронограф..
- Автор
- Контактная информация:
СЕРП зато объективно..
СЕРП зато объективное мнение, а выводы делать вам, вы же пишите, что он вам по душе, а раз такое дело, то всё остальное просто суета

-
- Контактная информация:
ssetterr пишет: СЕР..
ssetterr пишет:
Да, безусловно..СЕРП зато объективное мнение, а выводы делать вам, вы же пишите, что он вам по душе, а раз такое дело, то всё остальное просто суета

-
- Контактная информация:
Просто кому то не хв..
Просто кому то не хватает общения..а тема любая..

-
- Контактная информация:
Я не понял, тут выяс..
Я не понял, тут выяснение за сколько могут купить эти часы, здесь и сейчас шакалиющие покупатели ?
А так, продажа любой вещи( не важно какой) занимает время и средства, то есть продажа по рыночной цене( она довольно относительно складывается из продаж и предложений на различных ресурсах) займет возможно продолжительное время.

-
- Контактная информация:
Так как тема хроногр..
Так как тема хронографов мне интересна и входит в одну из тем по собиранию мною часов, потому так сказать и влез... тем более я достаточно продолжительное время отслеживал именно карманные хронографы, поэтому есть с чем сравнить и по меху и по степени редкости и по ценам... хотя я всегда был достаточно толерантен в оценке предпочтений других участников форума и стараюсь подобные темы обходить стороной, но моя привычка говорить откровенно по оценке предмета остаётся неизменной, за что прошу извинить...и высказал свое мнение без всяких "ВАУ" и прекрас. Тем более никакого интереса здесь моего нет совершенно.. . и ничего личного... С уважением... Ну а кому хочется посмотреть на действительно более менее редкие часы и при этом ценящиеся среди коллекционеров, так вот Omega хронограф и потенциал и ликвидность ...
- Контактная информация:
REZM пишет: Так как..
REZM пишет:
Не стоит извиняться, спасибо Вам за Ваше мнение - имеете железобетонное право его не предвзято высказывать.. То, что разошлись в оценке предмета - это абсолютно нормально, если учесть что находимся по-сути в разных рынках со своим спросом и своим предложением. Всегда буду рад видеть Ваши посты в моих темах! У каждого предмета свой ценитель - кто-то заберёт с радостью, кто-то даже не посмотрит.. "Омега", правда, интересная. С уважением, СЕРПТак как тема хронографов мне интересна и входит в одну из тем по собиранию мною часов, потому так сказать и влез... тем более я достаточно продолжительное время отслеживал именно карманные хронографы, поэтому есть с чем сравнить и по меху и по степени редкости и по ценам... хотя я всегда был достаточно толерантен в оценке предпочтений других участников форума и стараюсь подобные темы обходить стороной, но моя привычка говорить откровенно по оценке предмета остаётся неизменной, за что прошу извинить...и высказал свое мнение без всяких "ВАУ" и прекрас. Тем более никакого интереса здесь моего нет совершенно.. . и ничего личного... С уважением... Ну а кому хочется посмотреть на действительно более менее редкие часы и при этом ценящиеся среди коллекционеров, так вот Omega хронограф и потенциал и ликвидность ...