Да, это под карманные, трех размеров: 47, 51 и 56 мм. Под ковровые можно заказать... Но при большом количестве предметов в коллекции значительно удобнее, когда такой планшет заказывается в пластиковой кассете. И тогда манипуляции с часами становятся легкими и приятнымитакие вроде есть
Вот была тема, можно здесь глянуть… 5-000-0-0-1457967984">http://german242.borda.ru/?1-5-0-00002: ... 1457967984 Я один планшет с часами заполнить не могу, а меня ДозорПоделитесь, пожалуйста, кто как (или в чем) хранит свои коллекции.
Армен, дак ведь Дозор сам первый буржуин! У него натасканная собака-людоед на охране сидит!меня Дозор буржуем назвал
Карэн, схожесть собак со своими хозяевам была доказана на научном уровне Калифорнийскими учеными. Получается Дозор ЛюдоедУ него натасканная собака-людоед на охране сидит!
ой ой я ща расплачусьЯ один планшет с часами заполнить не могу
еще один только Московский Сиротаведь Дозор сам первый буржуин
Получается Дозор Людоед
АгаА в обще я Добрый люблю природу и животных
да ужж... я в свое время от ремешков отказался... на них разориться можно, собирая наручкумы скромные коллекционеры , не развешиваем как некоторые часы в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей