bira63 писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 6:54 pm
Опс! Сученок дырявый вылез из палатки несокрушимости с заряженным телефоном
Если нет мозгов понять о чем написано,то этот вопрос не ко мне,а к твоим родителям.А по поводу этих якобы соревнований...да таких долбоебов как ты,хоть пруд пруди.
Я то своих родителей знаю, а вот ты своих отцов не знаешь
Государству российскому ,наверное, выгодно это.
Кормить,поить,содержать зеков. ..
Атак - выживет на войне - хорошо,помрёт - хорошо. Место для новых зк освободятся
..
277sergei писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 3:54 pm
Сколько рфских зк уже уничтожили.???
Государству российскому ,наверное, выгодно это.
Кормить,поить,содержать зеков. ..
Атак - выживет на войне - хорошо,помрёт - хорошо. Место для новых зк освободятся
..
Бывший гражданин города Харькова Александр Чернецкий и Сергей Чиграков ака "Чиж". 1989 год.......
Ох, мать твою, раз так каждый третий враг,
А второй дурак, не ходи на двор.
Каждый пятый - мент, четвёртый - агент,
Вот каков он есть, русский рок-н-ролл
bira63 писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 6:54 pm
Опс! Сученок дырявый вылез из палатки несокрушимости с заряженным телефоном
Если нет мозгов понять о чем написано,то этот вопрос не ко мне,а к твоим родителям.А по поводу этих якобы соревнований...да таких долбоебов как ты,хоть пруд пруди.
Я то своих родителей знаю, а вот ты своих отцов не знаешь
Всех знаешь? И бабку свою,которая на немецких хрониках ВОВ зигует? Дед у тебя наверное немец,или немцы?
Трупов много валяется. В том числе и наших.
Россияне,местами,в несколько слоев лежат.
Гонят на убой. По сути ,одна рфская армия в полном составе там уничтожена. 60-70 000 погибших и раненных россиян под одним городом.
В лучших традициях Жукова.
А Бахмут большого стратегического значения уже не имеет... В 2014 году - да. База хранения техники и оружия. Сейчас - обычный город ....
Есть такая теория о маятниках. Раскачивание маятников приводит к незапланированным последствиям. Украина успешно борется с русским миром. Стираются имена русских писателей, поэтов, дятелей. Это очень понятно в данной ситуации, в принципе ничего иного при таком положении дел и не было б. Но есть одна неприятная вещь - Украина взводит достаточно серьезный курок на многие годы, создавая уже проблемы внутри общества. Как это ни странно, но русский мир в Украине будет практически невозможно победить изнутри. И это будет проблемой десятилетий. Русский мир сам по себе станет миной замедленного действия, станет причиной распрей внутри страны, даже, к примеру, победившей Россию. Я смотрю, что сейчас формируется достаточно серьезная по силе закладка, способная рушить миропорядок на многие годы вперед. Остановить это уже невозможно, будет определенно раскол в обществе, украинском сплоченном обществе, построенном на ненависти ко всему русскому. Можно аргументировать, что все это легко пройдет, но нет, это пройдет тяжело, с гибелью людей. В этом вопросе победы не будет. И это отчасти правда - ведь не сам русский мир стал опасностью для нации, но сейчас именно это направление самое уязвимое. Проблемы и более глубинны, и более поверхностны, а русский мир оказался заложником ситуации. Теперь русский язык, искусство, религия стали враждебны, Цой и Высоцкий стали врагами. Это очень печально, война не терпит нейтральных позиций, кто пытался сохранить нейтралитет или взвешенные суждения - становится ворогом. Война с РФ закончится, но продолжится серьезная внутренняя война, надо уже сейчас понимать, чем она может закончиться и что лучше получить в результате. Иначе быть беде.
Мелким ( относительно ) вообще пофиг на каком говорить. Украинский государственный. В школе - универе учились на нем. На русском дома и с друзьями,город русскоязычный. На английском на работе ..
Слушают рок на любом языке... Читают что нравится .....
Мы воюем с российскими оккупантами. Разных народов и народностей.
Идея русского мира умерла 24 февраля. Полностью.
Есть рфские захватчики коих надо уничтожать . Есть р ф - источник войны .
Есть вепс Путин,армянин Лавров, чечен Сурков.
... которые должны быть пойманы и осуждены.
Есть ватное болото россиян. Кое надо лечить.
Мы никто ,мы ничего не можем .. - россияне точно люди????????
Умер так умер. Так часто говорили. И идеи белого движения умерли...ну умерли же. И фашизм умер в Нюрнберге. И СССР умер в 1991 году. Все это умерло. Полностью (ну как вы пишете).
Лечить россиян надо. Сейчас ОРВИ свирепствует, болеют все. Гадость покруче Короны. "Мы никто ,мы ничего не можем " - 19 тысяч уголовных и административных дел на тех кто попытался. Помочь хотите или просто обзываетесь?
"Есть вепс Путин,армянин Лавров, чечен Сурков." - можно продолжить тем же Сталиным, оказывается русские вообще никому зла не желают. Может тогда грузин линчевать за Сталина? Что России-то отдуваться? Но нет, Сталина мы не отдадим, это наша боль, наша проблема, наш плач. Я читал "Ночевала тучка золотая" в юности, на меня это произвело очень сильное впечатление. И Виктор Суворов добавил пищи для размышлений своим Ледоколом. У меня вообще душа изранена в 90-е, когда из человека, родившегося в столице СССР, стране, где любят негров и ненавидят апартеид я вдруг оказался на развалинах государства, которое изничтожало своих граждан абсолютно разными чудовищными способами. И да, Сергей, вы в этом государстве тоже успели достаточно пожить. Вы и я родились в одной великой и ужасной стране, потом ни вы, ни я не сделали ничего, чтобы оказаться в тех странах, где мы сейчас находимся. Просто так случилось. Сейчас происходит то, что не случилось 30 лет назад, но могло случиться и тогда. С одной стороны я рад, что у вас выросли несколько поколений людей, которым не все равно и которые это доказывают делом, с другой стороны я и сейчас не совсем понимаю, что лично мне надо было сделать, чтобы событий почти годичной давности не случилось. Лето 2020 года оказалось переломным в цепочке событий, с 9 августа 2020 года никакое событие уже не изменило бы запущенный процесс. Просто осмыслите это, надеюсь на развернутый ответ. Оскорбления - это проявление слабости, будьте немного выше простой раздачи эпитетов.
Российская Федерация,Россия - молодое государство. 1991 года. Граждане рф - россияне.
Русский,русские - славянский народ .
Весь народ не может отвечать за действие одного человека. Но все граждане отвечают за действие своего государства.
Каждый гражданин рф (россиянин) несет ответственность войну с Украиной.
рф ни коим образом не несет ответственность за Сталина. Совершенно другое государство было .Много лет тому назад.
Кусок истории который надо помнить и знать.
Развал СССР - абсолютно пофиг было а 1991 году.И тем более сейчас. Никакого сожаления.
На сейчас РФ - фашистское ( рашисткое) государство. Почти все граждане РФ - оккупанты и захватчики. Кто- то с оружием в руках, кто-то своим молчанием и налогами поддерживающие данную войну.
19 000 приговоров. Много. Искалеченные судьбы людей. Численность жителей Москвы около 14(?) Миллионов. 10% москвичей вполне достаточно для смены правительства и,тем более,для завершения войны.
Кто вы - оккупанты,пособники оккупантов,просто вата...сами решайте. Россияне разные ...
Есть тысячи россиян которые воюют в ЗСУ.
Огромное спасибо им.