Вася, а бог тебя точно умом не обидел?

Вася, а бог тебя точно умом не обидел?
Аморально ли уничтожить полностью город, уничтожить всю инфраструктуру, а потом заявить о проблеме с водой?
Видишь ли в чем дело, мой маленький нацистский вы@лядок. В отличии от вашего конченного недогосударства, которое просрало все что можно было просрать - а именно людей, в Украине сельское хозяйство осталось развитым сектором экономики. Потому что украинцы не понимают как можно прое@ать землю, которая приносит урожаи, которая кормит людей. Для сравнения экскурс мое детство. Каждое лето меня отправляли в деревню в Курской области. Черноземье. Были фермы, посевы. Земля давала все. И во что ее превратили ты, маленький нацистский вы@лядок, и тебе подобные?samun писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 9:06 am Не буду в теме про продовольствие скидывать не относящуюся к теме информацию как Выше форумчане.
Вот про продовольствие.
Сельхозтоваропроизводителями ЛНР убрано более 295 тыс. га и намолочено более 1 млн. тонн зерна озимых культур.
Это позволит полностью обеспечить потребность Республики в продовольственном и фуражном зерне.
Полностью завершили уборку озимых зерновых культур сельхозтоваропроизводители Беловодского, Белокуракинского, Марковского, Новопсковского районов и города Красный Луч.
На 99% озимые убраны в Краснодонском и Старобельском районах.
Максимальная урожайность получена аграриями Новоайдарского и Марковского районов – 46,8 ц/га и 40,8 ц/га, соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя