недолго тебе осталось.с бандерой скоро встретишься.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ
Очередь займи. А так-то смешно такое слышать от трусливого недоноска, привыкшего стоять на коленях перед всеми. Ссыкло и раб. Ты достоин только лизать сапоги, кацапская свинособака

рабы это вы украинцы.отсасываете у всех за оружие.скоро сами у друг друга будете отса.вать за миску похлебки.
-
- Контактная информация:
На колени, недоносок. Ты совсем рамсы попутал? Ты забыл с кем разговариваешь?

ЗЫ: А так-то пидерастия это ваше. Скрепное. Деды у вас педерастами были, и вас воспитали

отсоси сосиску дяди сэма.удачного тебе сосания.в плен тебя брать небудем.жди гостей утырок.
-
- Контактная информация:
Так уже третий месяц жду. Только трусы обосранные поменяй

-
- Контактная информация:
Сейчас много фото выложили с битой рфской техникой и дохлыми орками в Северском Донце.
Небольшая река. Имеет прямое отношение к теме.
Использовалась для снабжения водой Донецкой и Луганской области.
Сейчас там 200-е россияне плавают и битая техника рф . Водой пользоваться нельзя.
Сейчас там 200-е россияне плавают и битая техника рф . Водой пользоваться нельзя.
-
- Контактная информация:
Сегодня днем, 12 мая, рашисты попытались эвакуировать попавший в ловушку десант ВС РФ. Тот, который два дня назад смог переправиться через Северский Донец, но рассеялся под ударами артиллерии ВСУ. Рашисты навели очередной понтон и ожидаемо получили прилеты на переправе. После того как уничтожили переправу для эвакуации, рашисты побросали технику и вплавь переплыли реку. За 4 дня безуспешных попыток переправы, рашисты потеряли более 70 единиц техники и два батальона пехоты с инженерами.
�� По данным InformNapalm cамые большие потери у 74-ой ОМСБр ВС РФ (в/ч 21005). Военнослужащие этого подразделения принимали участие в агрессии (https://informnapalm.org/db/russian-agg ... &fid=21005) против Украины с 2014 года.

�� По данным InformNapalm cамые большие потери у 74-ой ОМСБр ВС РФ (в/ч 21005). Военнослужащие этого подразделения принимали участие в агрессии (https://informnapalm.org/db/russian-agg ... &fid=21005) против Украины с 2014 года.

- Контактная информация:
Из Мариупольского порта рашисты отправили 2,5 тысячи тонн рулонной стали в Ростов-на-Дону......
Мародерят россияне....
Мародерят россияне....
-
- Контактная информация:
Странный ты какой то277sergei писал(а): ↑Пт май 13, 2022 11:45 am Сейчас много фото выложили с битой рфской техникой и дохлыми орками в Северском Донце.

-
- Контактная информация:
Ребята с острова Змеиный уже вернули . Обмен был.
А " Москва" сгорела и утонула. Мужественно выполнив послание украинских погранцов-
Русский военный корабль иди на х.й.
Чего и всем российским фашистам желаю.
А " Москва" сгорела и утонула. Мужественно выполнив послание украинских погранцов-
Русский военный корабль иди на х.й.
Чего и всем российским фашистам желаю.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Александр, май закончился. Получилось воду завезти? В Донецке сейчас не менее страшно,чем в других прифронтовых городах Украины, то есть очень страшно и опасно. Вода людям очень нужна.
-
- Контактная информация:
Неспособность государства российского обеспечить оккупированные территории минимум доя жизни людей впечатляет.
Разовая поставка воды в город мало чем поможет.
Просто валите на фиг с нашей земли....
По волонтерке - не понимаю о чем весь треп. Стоимость товара низкая. Загрузили бусик и отвезли.
С нашей стороны ( в тот же Мариуполь) это не реально сделать. Российские блокпосты не пройти .
Разовая поставка воды в город мало чем поможет.
Просто валите на фиг с нашей земли....
По волонтерке - не понимаю о чем весь треп. Стоимость товара низкая. Загрузили бусик и отвезли.
С нашей стороны ( в тот же Мариуполь) это не реально сделать. Российские блокпосты не пройти .
-
- Контактная информация:
https://suspilne.media/246960-vals-na-r ... vipusknij/

10 випускників школи №134 у Харкові станцювали вальс на руїнах своєї школи. У будівлю навчального закладу 27 лютого вдерлися російські спецпризначенці. Аби знешкодити окупантів та зберегти життя харків'ян, відбувся бій: українські захисники знешкодили у будівлі взвод — близько 30 окупантів.
Відзначити випускний 5 червня прийшла третина учнів класу, інші школярі перебувають поза Харковом, розповів випускник Гліб Опашнян.
"Для мене це жах, особливо, коли я бачив, як школу нищили. Я спостерігав за цим весь день. Мій дім за 500 метрів від школи. Я почув, що почали стріляти й з батьком пішов на другий поверх свого дому. Я відчув страх, осколок пролетів над моїм домом і влучив в дім сусідів. Те, що загарбники полягли тут, — це для мене радісна новина. А сьогодні випускний і я радісний, я випускаюся зі школи", — розповів Гліб Опашнян.
Олена Мосолова викладає географію у 134-й школі 17 років, сьогодні зі школи випускається її донька.
"Останній дзвоник ми собі трохи не так уявляли для своїх дітей, але сталося так, як сталося, й хочеться якесь свято діткам. Я сюди щодня прихожу, не відпускає", — розповіла Олена Мосолова.
Привітати випускників приїхали бійці "Кraken" — одного з підрозділів, які брали участь у тому бою.
"У вашій школі був останній форпост, російські окупанти закріпилися тут і намагалися зробити так, щоб Харків був зруйнований, але ми разом з іншими підрозділами зараз відкинули російську армію за 20 км від міста. Харків ми відбудуємо, обов'язково переможемо, і у нас буде мир і нове життя після війни", — сказав член підрозділу Костянтин Немічев.
https://www.youtube.com/watch?v=u0wvRK9qCIk

10 випускників школи №134 у Харкові станцювали вальс на руїнах своєї школи. У будівлю навчального закладу 27 лютого вдерлися російські спецпризначенці. Аби знешкодити окупантів та зберегти життя харків'ян, відбувся бій: українські захисники знешкодили у будівлі взвод — близько 30 окупантів.
Відзначити випускний 5 червня прийшла третина учнів класу, інші школярі перебувають поза Харковом, розповів випускник Гліб Опашнян.
"Для мене це жах, особливо, коли я бачив, як школу нищили. Я спостерігав за цим весь день. Мій дім за 500 метрів від школи. Я почув, що почали стріляти й з батьком пішов на другий поверх свого дому. Я відчув страх, осколок пролетів над моїм домом і влучив в дім сусідів. Те, що загарбники полягли тут, — це для мене радісна новина. А сьогодні випускний і я радісний, я випускаюся зі школи", — розповів Гліб Опашнян.
Олена Мосолова викладає географію у 134-й школі 17 років, сьогодні зі школи випускається її донька.
"Останній дзвоник ми собі трохи не так уявляли для своїх дітей, але сталося так, як сталося, й хочеться якесь свято діткам. Я сюди щодня прихожу, не відпускає", — розповіла Олена Мосолова.
Привітати випускників приїхали бійці "Кraken" — одного з підрозділів, які брали участь у тому бою.
"У вашій школі був останній форпост, російські окупанти закріпилися тут і намагалися зробити так, щоб Харків був зруйнований, але ми разом з іншими підрозділами зараз відкинули російську армію за 20 км від міста. Харків ми відбудуємо, обов'язково переможемо, і у нас буде мир і нове життя після війни", — сказав член підрозділу Костянтин Немічев.
https://www.youtube.com/watch?v=u0wvRK9qCIk
- Site Admin
- Контактная информация:
Олег, в этом и есть смысл денацификации - разрушить школы, детсады, роддома, культурные учреждения вроде драмтеатров, развлекательные и торговые центры, убить учителей, врачей, нянечек детских садов. Разрушить библиотеки, сжечь книги. Храмы тоже должны быть уничтожены. Они тоже занимаются просвещением народа, нации. Другой вопрос, что я не думаю, что это такая цель, что про нее даже забыли в СМИ.
Когда что-то происходит, над понимать, что либо это злой гений, либо глупость и трусость. ИМХО на злого гения здесь не тянет.
Когда что-то происходит, над понимать, что либо это злой гений, либо глупость и трусость. ИМХО на злого гения здесь не тянет.
-
- Контактная информация:
Основная цель уичтожить или выдавить местных жителей.
Идет захват территории.
Ничего нового.
Не глупость , не тупость... Просто действуют по средневековым шаблонам.
Идет захват территории.
Ничего нового.
Не глупость , не тупость... Просто действуют по средневековым шаблонам.
-
- Контактная информация:
Элеватор большой в Николаеве раздолбали россияне.
Чтобы потом гуманитарным хлебом хвастаться??
Саранча . Уничтожает все ,что может.
Чтобы потом гуманитарным хлебом хвастаться??
Саранча . Уничтожает все ,что может.
-
- Контактная информация:
Казалось бы недавно. Еще нацистская мразота не напала на Украину. Еще мирное небо. До начала войны оставалось всего лишь два года....

- Контактная информация:
Оказывается дед, который назначил себя президентом, срёт в чемодан, когда находится в поездках, что-бы не узнали его диагноз. Что можно ожидать от чувака который просерается в чемодан который носит за ним фсбшник?
-
- Контактная информация:
Так это со встречи в Париже известно. Когда он с Зеленским встречался.
Шесть человек в туалет деда водило. Анализы собирали.Что бы французы ничего лишнего не узнали...
Гостайна...
Шесть человек в туалет деда водило. Анализы собирали.Что бы французы ничего лишнего не узнали...
Гостайна...
-
- Контактная информация:
Очередные тысячи тонн металла р ф сгуманитарила с Мариуполя.
Корабль уже под разгрузкой в Ростове - на - Дону стоит .
роzzия с размахом гуманитарит собственность Украины и украинцев . Металл, зерно, сельхозтехника, фуры , да и полностью заводы вывозят в р ф .Есть чем гордится роzzиянам .
Корабль уже под разгрузкой в Ростове - на - Дону стоит .
роzzия с размахом гуманитарит собственность Украины и украинцев . Металл, зерно, сельхозтехника, фуры , да и полностью заводы вывозят в р ф .Есть чем гордится роzzиянам .
-
- Контактная информация:
Випускний альбом на руїнах - такий фотопроєкт відзняв у Чернігові Івано-Франківський фотограф Stanislav Senyk.
За допомогою соцмереж він знайшов у місті три випускні класи, які погодилися на зйомку, повідомляє "Суспільне".
"Кожен клас називав різні місця, вони так включилися в процес, адже я не знав ніяких локацій", - розповів фотограф виданню.
"Коли я фотографую випускний альбом, то уявляю, що він буде важливим і через 10 років. З часом у цих дітей народяться свої діти. Через деякий час те, що зараз відбувається, забудеться. Люди, які цього не бачили, будуть питати в нас, що відбувалося, як ми питали в дідусів і батьків", - додає пан Станіслав.

За допомогою соцмереж він знайшов у місті три випускні класи, які погодилися на зйомку, повідомляє "Суспільне".
"Кожен клас називав різні місця, вони так включилися в процес, адже я не знав ніяких локацій", - розповів фотограф виданню.
"Коли я фотографую випускний альбом, то уявляю, що він буде важливим і через 10 років. З часом у цих дітей народяться свої діти. Через деякий час те, що зараз відбувається, забудеться. Люди, які цього не бачили, будуть питати в нас, що відбувалося, як ми питали в дідусів і батьків", - додає пан Станіслав.

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
«Выпускной альбом учеников 11-го класса в этом году выглядит так! У них украли детство, праздник последнего звонка и выпускной вечер», - говорится в сообщении Новгород-Северской общеобразовательной школы №2.