У вас там растет баобаб - дерево такое.
Из него сделаете памятник коротышке Бандере и тропинку назовете его именем , по африкански улица имени БАНДЕРЛОГА.

Грустно. Грустно когда граждане роSSии не знают своего президента.
Херасе у тебя пердак рванул
Чувак, ты реально крут. Сразу видно, что тебя мамаша при родах не один раз головкой об край ванны еба..ла
Дружок,ты с какого хутора?Серафим писал(а): ↑Чт май 19, 2022 4:04 am Флаг россии в Украине сейчас может лежать только на полу при входе в уборную (причем в уборную с унитазом). Россия это прошлое, в настоящем виде она прекратит свое существование пожалуй уже в этом году. Впереди распад, бедность, дружба с Эритреей, поистине бесконечные репарации и конечно вынужденный безъядерный статус. Короче куколд для таких вот как ты, будет нормальный.
Я где то писал,что открываю курсы для малограмотных? Вроде не писал.Ты же любишь самообразование,вот и дерзай,читай,делай закладки,выписки,и т.д.277sergei писал(а): ↑Чт май 19, 2022 6:15 am На сейчас р ф фашистское государство. Действующее по лекалам гитлеровской Германии.
В России есть стандартные 14 признаков фашизма Умберто Эко.
Очень интересно увидеть объяснение термина нацизм. Россияне очень часто этим словом пользуются, но не понимают его.
Может Бира и иже с ним смогут дать формулировку??
Глупый вы,но мне почему то вас не жаль.Ваша голова не может критически думать, сопоставив все факты.Через Молдову вывозите километровыми очередями фур.Что там Борель,и Байден сказали? Вычищать надо зерно из Украины,что бы было куда засыпать новый урожай277sergei писал(а): ↑Чт май 19, 2022 6:51 pm Серафим с Одессы . Есть такой хутор у самого Черного моря.
Зерно в Европу или США - стало все. рф блокирует Чёрное море. Мин наставили. Уже и на пляжи Одессы их выносит.
Про зерно - россия сейчас ворует зерно с Херсонской области. Вывозит в Крым.
Про оккупантов и жизнью под оккупантами - это не ко мне. Есть старый лозунг .
Воля або смерть.
Мнение старого советского стукача мало кого интересуетbira63 писал(а): ↑Чт май 19, 2022 6:42 pm Дружок,ты с какого хутора?![]()
![]()
Уборная!
![]()
![]()
Уморил
![]()
да еще и с унитазом
![]()
![]()
Перед глазами рисуется такая картина.Сидишь,значит,ты в своей уборной,естественно на унитазе![]()
рядом ведро с водой,а на гвоздике старый учебник с вырванными страницами
![]()
![]()
Распад,бедность,это ты про свою страну? Согласен,так и будет,ты забыл еще голод.Пшеничка то в Европу утекает
![]()
![]()
Так что,секрет я тебе раскрыл,бегом за солью,мылом(менять будешь на картошку![]()
) консервы возьми,если еще есть, на что покупать
![]()
![]()
Ну одно дело безымянный имярек, а другое дело с фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя