Да, представь. Кацапы такие вот мрази.

Да, представь. Кацапы такие вот мрази.
неувязочка.https://ibb.co/wLbnFMn
Да все знают что ты сосун
ох уж эти приборы.правильно говорят неумеешь-неберись.https://ibb.co/1MFhzq1
Я смотрю ты даже примитивный ответ не понял? Ок. Россия вышла из состава СССР 12 июня 1990 года. В границах РСФСР. Украина провозгласила независимость 24 августа 1991 года. В границах УССР. 25 декабря 1991 РСФСР стало РФ. Вопрос. Каким боком к РФ Крым? А уж тем более Одесса, Харьков, и остальные украинские города? Жду вразумительного ответа.alexandr01 писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 12:53 pm Примитивный ответ от недалёкого человека,я ж по человечески спросил и не о РФ говорил,а про Россию! Тем более никого не оскорблял.
Заходи. Токо с друзьями. Вы же ,койоты(Шакалы) только стаей можете, и только на падаль.
А с чего ты решил, что я тебе буду говорить "вы"? Кому? Тупому имперскому имбицилу? Который не знает даты образования собственной страны? Который живет в каких-то имперских эмпиреях? Запомни, фашисткий недобиток, 1991 год это сотворение всего постсоветского мира. А не только моего. Это признает весь мир. Но вам, фашисткие мрази весь мир не указ? Не так ли? Пшел собирать валежник и подтираться лопухами, если ты настолько туп.alexandr01 писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 1:42 pm Благодарю за ответ. Но ТВОЁ (я вам не тыкал раньше) личное мнение это не панацея! Для ТЕБЯ сотворение мира,это 1991 год,а не много веков назад. А ещё Пасху встречать собираешься небось. Подождем, может быть кто с чистой совестью и ясным умом ответ даст.
Что ты,шакал, знаешь про склады Новой пошты? К сожалению у нас еще есть такие же койоты. Решая свои комерческие вопросы,сливают геолокацию. А долбоебы второй армии, без подтверждения разведки бьют по комерченским киоскам.
Не встречать. А праздновать и благодарить за жертву Его.
Серьезно? Имбицил рассказывает о правде?alexandr01 писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 2:18 pmлопнешь от злости,осторожней
все оскорбления к тебе самому и относятся!
)))
Кто знает что не прав, всегда так себя ведут,от безвыходности! Правда спокойно ведёт себя,как я.
Так рабов все равно до Раю не пускають
если есть немного ума.посмотри интернет.все видно наглядно.как детонирует загоревшийся грузовик.вы же используете для своих всу скорые помощи.автобусы с надписью дети.больницы церкви синагоги.вы как крысы прячетесь за честной народ.Юрий писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 2:07 pmЧто ты,шакал, знаешь про склады Новой пошты? К сожалению у нас еще есть такие же койоты. Решая свои комерческие вопросы,сливают геолокацию. А долбоебы второй армии, без подтверждения разведки бьют по комерченским киоскам.
Никольский, Фокстрот,Барабан, Нова Пошта.....
По военным обьектам то сыкливо. Они ведь ПВО прикрыты.
харьков вы сами сдадите.будете бежать к панам в польшу.если успеете.в херсоне много было таких хорохорившихся из терробороны.легли все разом под деревья.где голова где ноги и неразобрать было.Юрий писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 1:36 pmЗаходи. Токо с друзьями. Вы же ,койоты(Шакалы) только стаей можете, и только на падаль.
А Харьков живой. Здесь каждый пенсионер обучен хорошей "двоечке". Левой ладошкой снизу вверх в лоб и правой в кадык.Если прямым,то минут через пять,посмотрев мультики, очнешься привязаным голой жопой к дереву.
А если боковым, то улетишь с Украины к своим шакальным богам.
Отвечаешь, фашисткая крыса? Это тебе с бутылки видно?
Херасе какое смелое бутылкосидячее существо
тебя дурака видно издалека.ракета украинских пво залетела в жилой дом жк тирас ул Академика Королева 5/4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей