К сожалению, администрация сайта сама рада поддержать этих злобных ублюдков и бандеровцев. Сейчас увидите, что на меня польется. Видите ли, их города разрушили! А когда 8 лет Донбасс рушили, когда их Порошенко заявил, что дети Донбасса будут жить в подвалах, она радовались и веселились. Заметьте, никто из российской стороны не изрыгал на украинцев ни злобы, ни проклятий, ни обзывал их (прочтите все посты)- только они писали и пишут гадости. Я понимаю, что от бессильной злобы, понимают свой скорый конец. Теперь им всем придет ПИЗДЕЦ!!
Не с ними делают, а они сами с собой сделали, безучастным отношением к своему будущему, ленью и нежеланием мыслить объективно, ставя пропаганду выше, чем собственное критическое мышление.Серафим писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 9:02 pm От того, что с вами сейчас делают, я просто ох-ваю. Нет уже ни каких покорений космоса, побед в великих отечественных войнах, вековых достижений в науке и культуре тоже уже нет, это все потеряло всякое значение на столетия. Не зависимо от исхода мероприятия, сочувствую сознательной части россиян, под такие молотки попадаете, что реально пострадают мыслящие честные люди в том числе, и это действительно печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей