Мне реально легче отсидеть эти 5-8лет
За 2 года начал все честно вести и потихоньку выкручиваться думал встать на хорошую дорожку
Но пусть будет так
Мне реально легче отсидеть эти 5-8лет
Поплачь еще, может пожалеют тебяArtem.333 писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 12:51 pmМне реально легче отсидеть эти 5-8лет
За 2 года начал все честно вести и потихоньку выкручиваться думал встать на хорошую дорожку
Но пусть будет так
Денис плачете вы
Я уже сто раз написал - верни деньги или пришли купленные часы. Адрес есть и карта моя есть. Дерзай! Да только не будет ни того ни другого - потому что ты Олежка мошенник. Надоел честное слово, весь праздник обгадил.
30 числа вы сами отказались от часов
По процедуре - лучше писать одиночное заявление и к нему добавлять потерпевших. Так бистрее будет избрана мера присечения
Ты обосрался когда прислал липовый трек об отправке часов и врал, что отправил, тогда все встало на свои места и афера твоя провалилась. Диалог окончен.Artem.333 писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 1:02 pm30 числа вы сами отказались от часов
А 29 числа вы заказали ремни 100шт
Я на них купил ремни и они у меня
Могу их выслать вам
Ваш заказ что вы заказали
Денис скажите вы заказали ремни 100шт вот отвеьте на вопрос?я спросил на следущей день вы точно берете их я тогда за ними поеду покупать вы сказали да
Отвеьте на вопрос вы заказали ремни 100шт или нет?могу их вам отправить хоть сейчас
Делайте что хотитеgoblinuss писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 1:27 pmТы обосрался когда прислал липовый трек об отправке часов и врал, что отправил, тогда все встало на свои места и афера твоя провалилась. Диалог окончен.Artem.333 писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 1:02 pm30 числа вы сами отказались от часов
А 29 числа вы заказали ремни 100шт
Я на них купил ремни и они у меня
Могу их выслать вам
Ваш заказ что вы заказали
Денис скажите вы заказали ремни 100шт вот отвеьте на вопрос?я спросил на следущей день вы точно берете их я тогда за ними поеду покупать вы сказали да
Отвеьте на вопрос вы заказали ремни 100шт или нет?могу их вам отправить хоть сейчас
Хорошо как окроется сдек
Да не спорю многим долженMaverick писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 4:19 pm Артем-Андрей-Олег. Да, было очень похоже на правду, что ты игрок и деньги просрал, и людям честно пытаешься отдать. Только зачем мне прислал пластиковый механизм от настенных за 50 руб вместо швейцарского за 8 тыс? Кончай заливать про честный бизнес. Ты кидала с опытом, ты должен куче людей огромные деньги и ты их не вернешь. Кончай писать ересь про порядочность.
А как я это сделаю если все проиграл
Другими словами - дайте заработать и я отдам долги - такой разговор уже бил пару лет назад. Второй раз не поверят. А вот после первого же разговора со следователем найдется ответ на вопрос «а как я ето сделаю»
Перед многимими я виноват
Давайте 2 таких прибора по 70 тысMaverick писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 5:32 pm Отличный поворот! теперь кидала - это яОбалдеть. Продать два старинных прибора по 70 тыс? Это кидок? Я на Авито недавно такой же за 60 купил, причем прибор висел в продаже больше месяца. Таков рынок, такова цена.
Нет, Олег, только ты - кидала, мошенник и вор. Господа, никогда не имейте с ним дел, ничего хорошего для вас это иметь не будет! Просьба сливать в эту тему всех подозрительно похожих продавцов на авито и других площадках. Не надо ему давать нас обманывать.
Вы смотрю знаете как там жить под шконкойРитуальщик писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 5:33 pm Мне минимум 10 лет отдавать по часовому делу 1.2млн руб
И 13,5 млн по друзьям
Ох, ох..... 200 косарей, это серьёзно, даже не знаю.... Мне кажется это приговор, и не судебный.... И ещё интересно, как 5 лет отсидки очистят совесть, ну ладно 1.2 ляма часовых как бы уйдут, а ещё 13.5,они же никуда не денутся, да, и перспективы на киче не очень, узнают игровой, затянут в игру однозначно, а итог.... Под шконкой жить короче..... Я вот даже, и не знаю может ли быть в этой ситуации положительный выход, даже если все займут позицию, понять, и простить....
13,5 это друзья и родныеРитуальщик писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 5:33 pm Мне минимум 10 лет отдавать по часовому делу 1.2млн руб
И 13,5 млн по друзьям
Ох, ох..... 200 косарей, это серьёзно, даже не знаю.... Мне кажется это приговор, и не судебный.... И ещё интересно, как 5 лет отсидки очистят совесть, ну ладно 1.2 ляма часовых как бы уйдут, а ещё 13.5,они же никуда не денутся, да, и перспективы на киче не очень, узнают игровой, затянут в игру однозначно, а итог.... Под шконкой жить короче..... Я вот даже, и не знаю может ли быть в этой ситуации положительный выход, даже если все займут позицию, понять, и простить....
Ты, дурачек , за слова ответишь?Artem.333 писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 5:38 pmВы смотрю знаете как там жить под шконкойРитуальщик писал(а): ↑Сб янв 01, 2022 5:33 pm Мне минимум 10 лет отдавать по часовому делу 1.2млн руб
И 13,5 млн по друзьям
А я верю что у меня все получится выйти к номральной жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя