Может через кого-то проходил такой, буду весьма признателен за любую инфу, ссылки и отсылки?

общий "рисунок" расположения колес очень похож, только соотношение диаметров разное, и на моем нет кочерги, а так-то в общем чувствуется фамильное родство, остановимся на <FHF>, ну и Спасибо!lgm1 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 2:06 pm На vintagewatchstraps показан маленький калибр, всего 13 линий.
Вы сравните с этим http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db. ... 18_5H5_sav,
особенно обратную сторону механизма. Возможно это действительно FHF.
А если порыться в истории этой часовой марки, там тоже много интересных взаимоотношений повылезет.
Вернусь домой , пошукаю. У меня есть такой механизм в разбор. Ну или похожий. Надо будет размеры сравнитьmike_165 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 11:07 pm Круто![]()
дело в том, мех на самом деле хорош, работает вращается, все мягко, плавно, баланс цел, но вот беда нет анкерной вилки и её же мостика, поэтому собственно я задал вопрос о механизме, чтоб попытаться найти запчасти, видимо придется подбирать чисто визуально.
с нетерпением буду ждать )))bronco812 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 6:43 pmВернусь домой , пошукаю. У меня есть такой механизм в разбор. Ну или похожий. Надо будет размеры сравнитьmike_165 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 11:07 pm Круто![]()
дело в том, мех на самом деле хорош, работает вращается, все мягко, плавно, баланс цел, но вот беда нет анкерной вилки и её же мостика, поэтому собственно я задал вопрос о механизме, чтоб попытаться найти запчасти, видимо придется подбирать чисто визуально.
Я в конце следующей недели появлюсь... Не критично? А мех да, мне тоже понравился. Взял ржавый весь, ремонтуар сгнил... Пришлось к нему донора брать... Ремонтуар на доноре чуть лучше оказался, пришлось рычаг запорный самому пилитьmike_165 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 7:07 pmс нетерпением буду ждать )))bronco812 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 6:43 pmВернусь домой , пошукаю. У меня есть такой механизм в разбор. Ну или похожий. Надо будет размеры сравнитьmike_165 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 11:07 pm Круто![]()
Приветствую. Посмотрел, мой другой немного. Мост вилки крепится двумя винтами, Ваш вроде одним...mike_165 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 7:07 pmс нетерпением буду ждать )))bronco812 писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 6:43 pmВернусь домой , пошукаю. У меня есть такой механизм в разбор. Ну или похожий. Надо будет размеры сравнитьmike_165 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 11:07 pm Круто![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость