кстати, есть циферы Лонжин (светлый и черный), а так же циферы Г. Мозер (оба светлые. один с римскими, второй с арабскими цифирами)...
так что собрать можно уже 3 марки часов. корпус тоже кастомный (сделанный по индивидуальному заказу), кстати, как и циферы...
уточню стоимость ...
- корпус без цифера - 4 т.р., размеры на фото.
- циферы по - 2.5 т.р. (размеры разные, как и расположение секундного диска (на 6 и 9 часов))
перед ставками уточняйте наличие.
лучше, по ВАТСАПу (8.988.954.97.97)
кому то интересно, а не пишет))
смелее, можно предлагать свое видение МПЦ... обсудим.
комплект довольно уникальный... полностью ручная работа. причем хороших мастеров.
кстати, есть циферы Лонжин (светлый и черный), а так же циферы Г. Мозер (оба светлые. один с римскими, второй с арабскими цифирами)...
так что собрать можно уже 3 марки часов. корпус тоже кастомный (сделанный по индивидуальному заказу), кстати, как и циферы...
уточню стоимость ...
- циферы по - 2.5 т.р. (размеры разные, как и расположение секундного диска (на 6 и 9 часов))
лучше, по ВАТСАПу (8.988.954.97.97)
привет!! нет... был проектик у меня)... щас все обрушилось)) а циферы делал известный мастер с Незалежной...
вот, корпус, не помню кто))
но все сделано на совесть... ручная работа, в общем, не штамповка там какая...)
...подходи, не ленись!!! покупай живопИсь...)))
egoregorov писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 2:13 pm
привет!! нет... был проектик у меня)... щас все обрушилось)) а циферы делал известный мастер с Незалежной...
а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!((
Секрет Полишинеля!!!
Пы.Сы.Известный,это И.Куликов...имхо