Ну на первый взгляд как бы верно говорите, все сходится, и все ладно и положительных отзывов, у него/у них в профиле, кроме вашего, и даже еще слаще, хватает, даж с избытком. Однако есть парочка отзывов, которые, по моему мнению, более реалистичны, дают правильную раскладку о поведении продавца. Если вдруг окажитесь на его странице в авито, не поленитесь ознакомьтесь, да и всем советую. Такие комментарии, как и положено природой и обычаями, находятся в самом низу, как сахар на дне стакана.
мощную вы метафору углядели, меня нечто другое заинтересовало.Alex01061979 писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 8:43 am Клетка для хомяка мощная у него в продаже....
Поилка, вертушка, кормушка...
Был бы я хомяком, точно бы забрал не глядя....)))
Очень много букв, не осилил. К чему ведете, не пойму? Он вам что-то не выслал? Какие гарантии вы хотите, покупая на авито? Единственная гарантия покупки, это самовывоз. Да, я покупал у него, два раза, часы, хронографы, недорого. Да, пробивал телефонный номер, если правильно помню, давно это было. Да, смотрел отзывы. Да, это был риск, я шел на него сознательно. Видел третью сделку, на которую я не успел, но часы, тоже кстати сложные, приехали в Москву без проблем и перепродаются опять... На антике продавались часы значительно более дорогие, за которые можно уже и по голове получить, если что.gelosoleg писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 11:29 amНу на первый взгляд как бы верно говорите, все сходится, и все ладно и положительных отзывов, у него/у них в профиле, кроме вашего, и даже еще слаще, хватает, даж с избытком. Однако есть парочка отзывов, которые, по моему мнению, более реалистичны, дают правильную раскладку о поведении продавца. Если вдруг окажитесь на его странице в авито, не поленитесь ознакомьтесь, да и всем советую. Такие комментарии, как и положено природой и обычаями, находятся в самом низу, как сахар на дне стакана.
А терь вопрос вам bronco812, если вы что то приобретали у "иваныча", кроме пуговиц, куска метеорита или части берлинской стены, подразумевается что-то сложное, как те же часы (исключаем популярные экземпляры на 26 калибре, хотя это тоже относится к категории "сложная вещь" ), то подскажите как в вашей сделке с "иванычем" осуществлялась передача товара, каким способом вы минимизировали риски от ущерба, который мог вас ожидать в будущем в этой сделке , к примеру:
- несоответствие (полное/частичное) товара, его изображение, описание, оставленных продавцом на вебстранице, (если товар приобретался по изображению и на расстоянии, предполагаю что сделка у вас проходила в таком режиме) действительности (тому как выглядит товар в натуре) и вашиможиданиям;
- утери приобретенного (оплаченного) товара, целостности частей, комплектующих, если это произошло по вине продавца.
- переживания (моральный ущерб) тож вещь мало приятная.
И какие у вас были гарантии добросовестности продавца = гарантии восстановления вашего нарушенного права? На пример, соответствие данных, указанных о себе продавцом, как то ФИО, номер телефона, адрес места нахождения продавца, товара и др., действительности. Вы ведь bronco812, входя в сделку с "иванычем", удостоверились хотяб о месте нахождения его офиса продаж?
Ведь положа руку на сердце, можно смелою.., что вокруг да около, проходит огромное количество бессмысленных, глупых, сделок в ущерб сторонам и часто они мотивируют/резюмируются тем, что ушел Максим, да и .....с ним. На такой бессознательном подходе стороны к качеству сделки, построены и работают многие авантюрные предприятия и предприниматели, им кажется, порой уверены, это и есть бизнес, что он так устроен. Такой, заведомо ущербный подход к сделке , конкретно этой или какой то иной, обязательно приведет уже к значительному ущербу стороне (в большинстве случаев это покупатель, тот кто предает деньги, реже продавец), но поздно ею осознанному. Есть обстоятельства, алармирующие о том, что предприятие "иваныча" работает по такой схеме.
Что к вас за методы такие дикие/варварские, был тут Waole, ну и что много кто ему настучал? Ну а если вдруг и настучал, что потом? Что это за способ возмещения вреда? Да ну это не работает, от слова совсем. Поэтому такое....,не наш метод. Обсуждать в этой теме детали сделки и поведение "иваныча" не вижу смысла , надеюсь он прочтет, первой пост и этого ему будет достаточно, чтобы вернуться к нормальному диалогу. Дело в том, что диалог был начат по двум предметам, за один он объявил цену и тут же предложил сделать перевод, Однако ему был предложен другой вариант - с осмотром предметов в натуре, с тем самым самовывозом. И вот тут "иваныч" подкачал. Сложилось впечатление, что как и в ситуациях в Waole, товара нет, в указанном месте его нахождения, товар где то там, поэтому интересанта надо было как-то слить. Грубость, а скорее реакция на нее покупателя (интересанта), это как раз лучший способ слива. Ну плавали, видели таких и не раз. Так что пока вот так.bronco812 писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:30 pm Очень много букв, не осилил. К чему ведете, не пойму? Он вам что-то не выслал? Какие гарантии вы хотите, покупая на авито? Единственная гарантия покупки, это самовывоз. Да, я покупал у него, два раза, часы, хронографы, недорого. Да, пробивал телефонный номер, если правильно помню, давно это было. Да, смотрел отзывы. Да, это был риск, я шел на него сознательно. Видел третью сделку, на которую я не успел, но часы, тоже кстати сложные, приехали в Москву без проблем и перепродаются опять... На антике продавались часы значительно более дорогие, за которые можно уже и по голове получить, если что.
Ты перелогинься для начала, а то слишком задумался. Потом если было бы чем задуматься, ты бы свой ник и оригинальный стиль эпистолярного жанра, закопал в темах свитэндвессона, еще тогда. Однако короткая память, это от безобразного содержание собственного чердака, не дала тебе это сделать.
Ну, вот тут не подскажу, лично таки с ним не знакомы... Да и достаточно давно покупал. Человек мог и слегка измениться...gelosoleg писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 9:24 pmЧто к вас за методы такие дикие/варварские, был тут Waole, ну и что много кто ему настучал? Ну а если вдруг и настучал, что потом? Что это за способ возмещения вреда? Да ну это не работает, от слова совсем. Поэтому такое....,не наш метод. Обсуждать в этой теме детали сделки и поведение "иваныча" не вижу смысла , надеюсь он прочтет, первой пост и этого ему будет достаточно, чтобы вернуться к нормальному диалогу. Дело в том, что диалог был начат по двум предметам, за один он объявил цену и тут же предложил сделать перевод, Однако ему был предложен другой вариант с осмотром предметов, с тем самым самовывозом. И вот тут "иваныч" подкачал. Сложилось впечатление, что как и в ситуациях в Waole товара нет, в указанном месте его нахождения, поэтому интересанта надо было как-то слить. Грубость, а скорее реакция на нее покупателя, это, как раз лучший способ слива. Ну плавали, видели таких и не раз. Так что вот так.bronco812 писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:30 pm Очень много букв, не осилил. К чему ведете, не пойму? Он вам что-то не выслал? Какие гарантии вы хотите, покупая на авито? Единственная гарантия покупки, это самовывоз. Да, я покупал у него, два раза, часы, хронографы, недорого. Да, пробивал телефонный номер, если правильно помню, давно это было. Да, смотрел отзывы. Да, это был риск, я шел на него сознательно. Видел третью сделку, на которую я не успел, но часы, тоже кстати сложные, приехали в Москву без проблем и перепродаются опять... На антике продавались часы значительно более дорогие, за которые можно уже и по голове получить, если что.
Человек меняется в силу обстоятельств, причем очень быстро.bronco812 писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 9:42 pmНу, вот тут не подскажу, лично таки с ним не знакомы... Да и достаточно давно покупал. Человек мог и слегка измениться...gelosoleg писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 9:24 pmЧто к вас за методы такие дикие/варварские, был тут Waole, ну и что много кто ему настучал? Ну а если вдруг и настучал, что потом? Что это за способ возмещения вреда? Да ну это не работает, от слова совсем. Поэтому такое....,не наш метод. Обсуждать в этой теме детали сделки и поведение "иваныча" не вижу смысла , надеюсь он прочтет, первой пост и этого ему будет достаточно, чтобы вернуться к нормальному диалогу. Дело в том, что диалог был начат по двум предметам, за один он объявил цену и тут же предложил сделать перевод, Однако ему был предложен другой вариант с осмотром предметов, с тем самым самовывозом. И вот тут "иваныч" подкачал. Сложилось впечатление, что как и в ситуациях в Waole товара нет, в указанном месте его нахождения, поэтому интересанта надо было как-то слить. Грубость, а скорее реакция на нее покупателя, это, как раз лучший способ слива. Ну плавали, видели таких и не раз. Так что вот так.bronco812 писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:30 pm Очень много букв, не осилил. К чему ведете, не пойму? Он вам что-то не выслал? Какие гарантии вы хотите, покупая на авито? Единственная гарантия покупки, это самовывоз. Да, я покупал у него, два раза, часы, хронографы, недорого. Да, пробивал телефонный номер, если правильно помню, давно это было. Да, смотрел отзывы. Да, это был риск, я шел на него сознательно. Видел третью сделку, на которую я не успел, но часы, тоже кстати сложные, приехали в Москву без проблем и перепродаются опять... На антике продавались часы значительно более дорогие, за которые можно уже и по голове получить, если что.
Интересно конечно услышать мнение продавца, как эксперта-оценщика, услугу, которую он активно предлагает. Это похоже классический портрет таких вот экспертов-оценщиков на антикрынке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей