Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Маятник для настенных часов

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Маятник для настенных часов

Сообщение Люц »

Господа! Смею предложить вам симпатичный маятник для настенных часов.Длина-150 мм,диаметр линзы-80 мм,вес-164,7 гр.Жду ваших предложений по цене.С уважением,.....

Re: Маятник для настенных часов

Сообщение Sam_71 »

Люц писал(а): Пн июл 05, 2021 10:45 pm Господа! Смею предложить вам симпатичный маятник для настенных часов.Длина-150 мм,диаметр линзы-80 мм,вес-164,7 гр.Жду ваших предложений по цене.С уважением,.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение СКФ777 »

и...?

Контактная информация:

Сообщение Люц »

СКФ777 писал(а): Вт июл 06, 2021 9:41 pmи...?
Сударь! Внимательно прочтите мою писанину. С уважением,.....

Сообщение СКФ777 »

Люц писал(а): Ср июл 07, 2021 8:11 am
СКФ777 писал(а): Вт июл 06, 2021 9:41 pmи...?
Сударь! Внимательно прочтите мою писанину. С уважением,.....
Сударь,пардон.Очень внимательно прочитал. и более внимательно прочитал пост дяди Сэма и прокоментировал это
Sam_71 писал(а): Пн июл 05, 2021 11:06 pm
Люц писал(а): Пн июл 05, 2021 10:45 pm Господа! Смею предложить вам симпатичный маятник для настенных часов.Длина-150 мм,диаметр линзы-80 мм,вес-164,7 гр.Жду ваших предложений по цене.С уважением,.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что это было?

Контактная информация:

Сообщение Люц »

Сударь! В моей писанине ясно написано,что жду ваших предложений по цене.А т.к. фото у меня не получилось выложить,я попросил дядю Сема сделать это за меня. С уважением,,,,

Сообщение СКФ777 »

Люц писал(а): Ср июл 07, 2021 7:11 pm Сударь! В моей писанине ясно написано,что жду ваших предложений по цене.А т.к. фото у меня не получилось выложить,я попросил дядю Сема сделать это за меня. С уважением,,,,
Ну да,...Дядя Сэм ни о чем,мог бы пояснить,что Ваш фотограф...а я в результате тупой, что не смог прочитать ,что ясно написано про предложения :clap: :clap: :clap:
я ясно спросил,что это было? Вы первоначально не ответили ,Сударь!посчитав ,что я читать не умею :naughty:
P S ничего личного, но как то надо излагать,чтобы не вводить в заблуждение.Маятник зачетный,пока не знаю куда его пристроить,поэтому без предложений, но с пожеланием:
Удачных торгов! :violin:

Контактная информация:

Сообщение Люц »

СКФ777 писал(а): Ср июл 07, 2021 9:45 pm
Люц писал(а): Ср июл 07, 2021 7:11 pm Сударь! В моей писанине ясно написано,что жду ваших предложений по цене.А т.к. фото у меня не получилось выложить,я попросил дядю Сема сделать это за меня. С уважением,,,,
Ну да,...Дядя Сэм ни о чем,мог бы пояснить,что Ваш фотограф...а я в результате тупой, что не смог прочитать ,что ясно написано про предложения :clap: :clap: :clap:
я ясно спросил,что это было? Вы первоначально не ответили ,Сударь!посчитав ,что я читать не умею :naughty:
P S ничего личного, но как то надо излагать,чтобы не вводить в заблуждение.Маятник зачетный,пока не знаю куда его пристроить,поэтому без предложений, но с пожеланием:
Сударь! Благодарю за пожелание !

Сообщение СКФ777 »

Люц писал(а): Чт июл 08, 2021 8:56 am
СКФ777 писал(а): Ср июл 07, 2021 9:45 pm
Сударь! Благодарю за пожелание !
:violin:
Ответить