Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Маятник для настенных часов
- Автор
- Контактная информация:
Маятник для настенных часов
Господа! Смею предложить вам симпатичный маятник для настенных часов.Длина-150 мм,диаметр линзы-80 мм,вес-164,7 гр.Жду ваших предложений по цене.С уважением,.....
-
-
-
- Контактная информация:
-
Re: Маятник для настенных часов
Сударь,пардон.Очень внимательно прочитал. и более внимательно прочитал пост дяди Сэма и прокоментировал это
Что это было?
-
- Контактная информация:
Сударь! В моей писанине ясно написано,что жду ваших предложений по цене.А т.к. фото у меня не получилось выложить,я попросил дядю Сема сделать это за меня. С уважением,,,,
-
Ну да,...Дядя Сэм ни о чем,мог бы пояснить,что Ваш фотограф...а я в результате тупой, что не смог прочитать ,что ясно написано про предложения

я ясно спросил,что это было? Вы первоначально не ответили ,Сударь!посчитав ,что я читать не умею

P S ничего личного, но как то надо излагать,чтобы не вводить в заблуждение.Маятник зачетный,пока не знаю куда его пристроить,поэтому без предложений, но с пожеланием:
Удачных торгов!

-
- Контактная информация:
Сударь! Благодарю за пожелание !СКФ777 писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 9:45 pmНу да,...Дядя Сэм ни о чем,мог бы пояснить,что Ваш фотограф...а я в результате тупой, что не смог прочитать ,что ясно написано про предложения![]()
![]()
![]()
я ясно спросил,что это было? Вы первоначально не ответили ,Сударь!посчитав ,что я читать не умею
P S ничего личного, но как то надо излагать,чтобы не вводить в заблуждение.Маятник зачетный,пока не знаю куда его пристроить,поэтому без предложений, но с пожеланием:
Удачных торгов!![]()
-
Люц писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 8:56 amСударь! Благодарю за пожелание !СКФ777 писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 9:45 pmНу да,...Дядя Сэм ни о чем,мог бы пояснить,что Ваш фотограф...а я в результате тупой, что не смог прочитать ,что ясно написано про предложения![]()
![]()
![]()
Удачных торгов!![]()