Прикручивается ко дну ящика транспортировочными болтами
Все части машинки двигаются и вращаются
Баланс внутри стеклянной колбы зафиксирован
Отвечу на интересующие вас вопросы
Цена 15 000
Отправка по договоренности

Спасибо за исчерпывающий ответ. Как я понимаю, по частоте вибрации волоска подбирается частота колебаний баланса и точность хода часов?
Здесь есть описание как она работаетiskra писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 12:47 pmСпасибо за исчерпывающий ответ. Как я понимаю, по частоте вибрации волоска подбирается частота колебаний баланса и точность хода часов?
Интересная штука. И где видна интпресующая информация в числовом выражении? Что является источником вибрации, ведь волосок надо экранировать от воздействия магнитного поля.
Ну да,... и от магнитного поля земли, от влияние кометы Галея, активности вулканов полуострова Камчатка, тектонических сдвигов в недрах земли, погодных условий и метеоризма в животе мужика из соседнего подъезда...
Зачем же ерничать? Если вы не инженер в отличии от меня, то объясняю. Вибрацию в машине можно создать двумя путями.
Наверное огорчу, но инженер, только сейчас уже на пенсии и по специальности не работаю (последовательно:школа, техническое училище, техникум, институт), правда никогда этим не кичился, в отличие от Вас. Просто вопрос показался слишком странным, куда то вдаль ...
Ничего там не видно. В том то и дело. Что расположено в основании не ясно. И если вы знаете конструкцию, то не стройте из себя гения.Mischa писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 2:54 pmНаверное огорчу, но инженер, только сейчас уже на пенсии и по специальности не работаю (последовательно:школа, техническое училище, техникум, институт), правда никогда этим не кичился, в отличие от Вас. Просто вопрос показался слишком странным, куда то вдаль ...
Да, видимо, хоть образование у Вас и высшее, но явно не техническое, так как в приспособлении, по одному внешнему виду (без надобности быть инженером,-хватило бы и трех классов образования) видно, что принцип действия его не в суперумных двух путях описанных Вами, а в элементарном механическом толчке стола приспособления, не требующем магнитных полей.
Да, по поводу высшего образования, как любила говорить моя кума,- лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование.
Так что смеяться не буду, могу лишь соболезновать...
П.С. не стал бы писать,- побудила лишь фраза о наглости, в ответ на простую шутку.
А кстати вопрос, вибрационная машинка работает только с балансами той частоты, которой эталон внутри. Ну то есть если внутри баланс на 18000, то только балансы на 18000 настраивают на ней? Или в ней иной принцип и можно настроить баланс любой частоты, что 18000, что 21000, что 28500?Алексей Андрианов писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 12:34 am https://www.instagram.com/p/B0kaBOBALn_ ... tur8w8966r
Та, которая продавалась здесь, на 18000, а вообще, бывают со сменными эталонными балансами, а бывают с регулируемым эталонным балансом, позволяющем выставлять разные периоды колебания баланса. У меня машинка последнего типа, с выбором периода колебаний.granton писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 1:17 amА кстати вопрос, вибрационная машинка работает только с балансами той частоты, которой эталон внутри. Ну то есть если внутри баланс на 18000, то только балансы на 18000 настраивают на ней? Или в ней иной принцип и можно настроить баланс любой частоты, что 18000, что 21000, что 28500?Алексей Андрианов писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 12:34 am https://www.instagram.com/p/B0kaBOBALn_ ... tur8w8966r
Спасибо большое!Алексей Андрианов писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 12:34 am https://www.instagram.com/p/B0kaBOBALn_ ... tur8w8966r
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей