Вот такие часики дернули почтари из отправления из Германии.
В апреле-мае прошлого 2020 года.
Если вдруг где всплывут(часы в ремонт, неисправные)-буду рад любой информации.
С ув.

Извините, а судебную тяжбу, это что значит?
И номер часового механизма или иные индивидуальные признаки. Надо по аналогии с базой данных по хронам 1МЧЗ, сделать базу данных похищенного...
Фон не мерили, но не думаю что огромный. Цифры не такие жирные. Фольга действенная штука!granton писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 11:59 am Кстати да, номер часов и меха, а то где нибудь всплывет аналогичный и как отличить "ваш от не ваш"?
И кстати про радиацию, у таких часов фон обычно под 1000 микроренген в час, там фольга как мертвому припарка, а на таможнях стоит оборудование которое поточно фон мерит. Могли и запищать, а далее на утилизацию, ну или под видом утилизации сами додумайте.
действительно, нелепый коносамент, Германия в нем определяется с трудом, более чем. Может это ТС так троллит.
А что надо было через Хараре?
Как это? Бумагу, т.е. акт изъятия совершают в момент обнаружения. Постановление об административном правонарушения выносится уже через ....с момента обнаружения , т.е. акта, но конечно не через полгода, даже если это катар
Ничего нет страшнее для верующего, чем покушение на его веру.Алексей Андрианов писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 6:34 pm Фольга ...Ничего она не глушит при нормальном фоне.Не работает ни свинец,ни свинцовое стекло.
Иногда одни стрелки хреначат,переплюнув метки цифера.Проверенно
Точно нет.Может это ТС так троллит
так разберитесь с бумагами. вероятно проблема в отправителе, т.е. вас и отправитель мог кинуть.fil-antik писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 6:56 pmТочно нет.Может это ТС так троллит
Я в здравом уме и твердой памяти.
Неясно как 277sergei трэкнул квитанцию. Она вообще ни по одной поисковой системе не бьётся.
Доставка территориально должна была быть в РФ, Поволжье. А тут откуда то вылезли Чикаго, Доха и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя