В левом Ролексе мийота - на раз. А вот поставить цифер с левого ролекса на праый. это конечно сюжет, заслуживающий внимания.granton писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 10:41 pm Ничего не понял, у вас Ролекс на какомто миотовском кварце и рядом мех оригинальный, что это? Откуда в ролексе миота?
PS. Вы часы чинить умеете? Если, да, то первый шаг - определение калибра и поиск мануалов по калибру, схемы деталей, смазки и пр. +видео разборки.
2. Разборка и дефектовка меха, тут вы и поймете каких деталей не хватает, а что сломано (там может быть что угодно, от гнутых осей до треснувших камней) и какие они по номенклатуре (номера).
3. Ищите, покупаете, получаете, собираете
Profit
Про фарш и стейк Вы красиво написали, но про "оффициалов" - зря, не ихнее это сало - пустая трата времени.lexei писал(а): ↑Вт мар 09, 2021 6:34 pm Господа, вы внимательней читайте. У некоего исходного владельца был ролекс. Он по каким то причинам сдох. Местные кузнецы-молодцы изъяли оригинальный механизм и вмандили туда что было под рукой. По каким причинам уже не важно. И не важно какими путями это чудовище с остатками бездыханного фарша попало к текущему владельцу. Суть в том, что текущий владелец ищет пути проворачивания фарша обратно в стейк. И видимо по каким то соображениям не желает идти к оффициалам. Его право. Можно лишь пожелать ему удачи, она ему пригодится.
скорее да , чем нет. но оформление прямо скажем не частое. по взаимозаменяемости частей механизма, если и подскажут то не здесь, В забугорье надо обращаться, хотя обращение в официалу лишним не будет.
А стекло должно быть сапфир? у меня минералка сейчас стоит, могли в 88-89 году минеральное стекло ставить или у меня уже кто-то поменял..andrei70 писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 4:53 pm Думаю обращение к официалам не будет иметь смысла в виду слишком высокой цены на выходе, но вы получите практически новые часы ( они не церемонятся, под замену идет уйма деталей включая циферблат, стрелки,стекло, уже не говоря о механизме)Там нет выбора,вы или соглашаетесь на их условия по многочисленным заменам деталей,которые возможно как вам кажется менять не нужно или отказываетесь от ремонта. Имел опыт обращения с схожими разрушениями, мне было озвучено порядка 4000$, отказался, не было смысла.За обычное обслуживание ролекса, правда с заменой стекла отдал где то 700$. Возможно есть смысл, искать детали для самостоятельного ремонта, судя по фото, не сильно критично
У ролекса если не ошибаюсь с 86 года только сапфир, до этого плекс, никаких минеральныхАртик2 писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 7:13 pmА стекло должно быть сапфир? у меня минералка сейчас стоит, могли в 88-89 году минеральное стекло ставить или у меня уже кто-то поменял..andrei70 писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 4:53 pm Думаю обращение к официалам не будет иметь смысла в виду слишком высокой цены на выходе, но вы получите практически новые часы ( они не церемонятся, под замену идет уйма деталей включая циферблат, стрелки,стекло, уже не говоря о механизме)Там нет выбора,вы или соглашаетесь на их условия по многочисленным заменам деталей,которые возможно как вам кажется менять не нужно или отказываетесь от ремонта. Имел опыт обращения с схожими разрушениями, мне было озвучено порядка 4000$, отказался, не было смысла.За обычное обслуживание ролекса, правда с заменой стекла отдал где то 700$. Возможно есть смысл, искать детали для самостоятельного ремонта, судя по фото, не сильно критично
Нет, не издевательство, реальность, сделав эти часы(вложив сумму приличную) на выходе получим мелкие в размере 34 мм. себе не одеть и продать проблемно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя