Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Есть ли у этого сайта ПРОШЛОЕ?
- Автор
Есть ли у этого сайта ПРОШЛОЕ?
Я новичок на этом сайте. Сравнивать не с чем. Претензий к форме и содержанию не имею.
Пришел в основном (100%) покупать. Кто-то и продает же. И весьма порядочные чуваки, спасибо Вам, парни.
Но начало наверняка было другим. ОБЩЕНИЕ. ПОМОЩЬ.
Что ушло? Мы или Время?
Пришел в основном (100%) покупать. Кто-то и продает же. И весьма порядочные чуваки, спасибо Вам, парни.
Но начало наверняка было другим. ОБЩЕНИЕ. ПОМОЩЬ.
Что ушло? Мы или Время?
-
Re: Есть ли у этого сайта ПРОШЛОЕ?
Какая занятная тема. Постою с попкорном.
Алексей, думаю, попкорн вхолостую купили...)
те, кто ушли, ни чего не напишут... за редким исключением, может быть, вдруг...
меня, все устраивает. кроме одного, когда я кого то обзываю, мягко говоря, в бан отправляют))))
думаю, кто больше 5 лет на Форуме, должна быть неприкосновенность)))) типа, шутка)
ув. iskra, Форум делаем мы, в смысле, сегодняшние посетители и обитатели... я вот, не могу иногда сдержаться, бывает... понимаю, что не красиво, тем не менее...
а так, канеш и, сейчас есть спецы, советам которых следуешь, если по ремонту...
в принципе, это первый форум, где реально начал и, покупать и, продавать и, уже, ремонтировать...
те, кто ушли, ни чего не напишут... за редким исключением, может быть, вдруг...
меня, все устраивает. кроме одного, когда я кого то обзываю, мягко говоря, в бан отправляют))))
думаю, кто больше 5 лет на Форуме, должна быть неприкосновенность)))) типа, шутка)
ув. iskra, Форум делаем мы, в смысле, сегодняшние посетители и обитатели... я вот, не могу иногда сдержаться, бывает... понимаю, что не красиво, тем не менее...
а так, канеш и, сейчас есть спецы, советам которых следуешь, если по ремонту...
в принципе, это первый форум, где реально начал и, покупать и, продавать и, уже, ремонтировать...
-
Да, парни. Егор Егоров Сын, спасибо за отклик. Леша, сходите с кино. Там попкорн не на часовом масле готовят.
-
-
если тебя, тут знают, на вопрос ответят, однозначно (со многими ребятами, с Форума, уже давно на вацапе,..тут спрашиваешь, ответы на вацап)))... или, если экз интересный, тоже...
-
Вас понял, перешел на прием!egoregorov писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 8:07 pm если тебя, тут знают, на вопрос ответят, однозначно (со многими ребятами, с Форума, уже давно на вацапе,..тут спрашиваешь, ответы на вацап)))... или, если экз интересный, тоже...
А если серьезнее, то нас мало было и еще меньше становится. Берегите себя и друг друга. Мы - главное достояние наших стран. Жили в стране Будущего.
-
ну а, в принципе))) да. было потеплее раньше.
было меньше всех этих шнобелей и пр... если чел с Форума писАл, нужна помощь в таком тот городе, купить - продать, ребята всегда отзывались...
нормально было...тепло...))
было меньше всех этих шнобелей и пр... если чел с Форума писАл, нужна помощь в таком тот городе, купить - продать, ребята всегда отзывались...
-
Однозначно! впрочем как и везде...egoregorov писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 9:18 pm ну а, в принципе))) да. было потеплее раньше.