Вот что я заметил. При переписках и спорах (срачах) никто не придерживается поиску истины. Есть топикстартер, провокация и далее оскорбления.
Причём подавляющее большинство тем - как раз против. Не важно против кого. Иногда ребята с Украины (или России) настолько уходят вглубь обвинений , что уже конкретно смотрятся абсолютно не правыми людьми....
вот тут кто то писал с Украины - « нам никогда не по пути». Ну...что сказать... для воспитанных и образованных людей - это крайне сложный вопрос .
Для примера - Америка и Япония. Война в 40х и любовь в засос

Поэтому вот так взять и заявить про «не по пути» - по крайней мере не дальновидно. Предположим что завтра выберут Навального в президенты - и по приказу США все побегут целоваться дёснами;))))
Да ?
Вот именно - ДА!!!! И с Русским народом тоже . А как же ....
вот видео как на журналиста в Италии плюют или что там делают ( я не стал смотреть до конца)
Тоже - провокация одного другим... причём нашёл на кого плевать... если б этот журналист был бы например более физически подготовлен ( или из Чечни например) - никакого такого видео не было б в принципе... я не хочу никого обидеть !
Просто прежде чем что то обсуждать и сраться - надо очень хорошо понимать зачем и почему мы это делаем.
Поэтому я считаю что на форуме про часы и механизмы , про труд и коммерцию таким темам либо не место , либо надо по правилам, вежливо и по пунктам. Но тогда ресурса памяти не хватит;))))))