Нет. И, думаю, никогда не будет.One-ten писал(а):есть?
Здравствуйте!deni2s писал(а):Добрый день! Интересует для древних наручных - что есть в предложении?
Спасибо. У меня есть несколько часов, примерно одной эпохи и стиля, поэтому хочу купить "оптом", чтоб и на будущее про запас было. Предпочтительнее шайба и шар. Померил диаметр вала, на который накручивается - от 1,2 до 1,4мм (1,4 предпочтительнее). Цвет - серебрянный/металлический (не медный и не золотой).moserator писал(а):Здравствуйте!deni2s писал(а):Добрый день! Интересует для древних наручных - что есть в предложении?
В качестве примера можете посмотреть на две нижние фотографии, там как раз мелкие головки.
Для подбора нужные более точные параметры: форма (шайба, шар, конус), цвет, диаметр.
Также нужны размеры того цилиндра, на который головка будет ставится (если такой на корпусе присутствует). Желательны фотографии этой части корпуса.
По предоставленным размерам я смогу подобрать несколько штук на выбор.
Спасибо, визуально выглядит то, что надо. Только, что это за вал с квадратом? У меня все валы с резьбой вроде. Тогда получается, квадратные отпадают?moserator писал(а):Почти все под вал с квадратом
Спасибо большое за информацию! К сожалению та которая в центре меньше всего привлекает, конусные головки - тоже так себе, там надо очень специфичные часы, чтоб стиль сохранить. Если вдруг попадётся другие головки, дайте знать пожалуйста!moserator писал(а):С резьбой только одна головка (в центре).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей