Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Новый часовой инструмент
- Автор
- Контактная информация:
Re: Новый часовой инструмент
А почему он до сих пор здесь не заблокирован? Неужели нельзя внести его в черный список с постоянной блокировкой при последующих регистрациях?
Уж казалось бы сугубо узкоспециализированный форум, и даже здесь можно "попасть" с подобными "продавцами"... Мрак!
Уж казалось бы сугубо узкоспециализированный форум, и даже здесь можно "попасть" с подобными "продавцами"... Мрак!
-
- Контактная информация:
Только недавно проходил регистрацию, там же не надо указывать номер телефона или вроде того. А email-ов можно завести сколько угодно, так что запрещать регистрироваться людям в автоматическом режиме на данный момент не выйдет.
А на узко-специализированном форуме как раз и проще всего обманывать, так как тесный круг заинтересованных людей. Никто никого не видает. Мораль тут проста: не соглашайтесь на предоплату у непроверенного продавца с низким рейтингом и без репутации
А на узко-специализированном форуме как раз и проще всего обманывать, так как тесный круг заинтересованных людей. Никто никого не видает. Мораль тут проста: не соглашайтесь на предоплату у непроверенного продавца с низким рейтингом и без репутации
-
На некоторых форумах объявления платные. Сразу мошойнники отпадут которые платить за свои объявления не станут. Да у нас и всем известный Стакан. Тоже в бане за сомнительные посты. Ещё через другого человека пытался продавать и его хлопнули. Тут честных продавцов по пальцам пересчитать можно. 

-
- Контактная информация:
Я вот хоть и не IT специалист, да и это тоже не является абсолютной гарантией, но черный список можно вести не только по мейлам, но и по IP.
В принципе, платные объявления- это не плохо. Но это выгодно постоянным продавцам, а если форумчанин хочет что-то разово продать и не уверен возьмут или нет, то это не очень. Наверное, действительно срок регистрации, репутация и рейтинг являются основополагающими факторами при покупке.
В принципе, платные объявления- это не плохо. Но это выгодно постоянным продавцам, а если форумчанин хочет что-то разово продать и не уверен возьмут или нет, то это не очень. Наверное, действительно срок регистрации, репутация и рейтинг являются основополагающими факторами при покупке.
-
Ну какой срок и репутация. Я же говорил. Даже стакан забанен. Его сам админ поругал. И другого человека забанил. Через него стакан тоже пытался продавать. Я же говорил. К примеру одно объявление 1000р за три объявления 3000р. И заплатил и жди когда срок размещения истечёт как на авито. Потом снова плати. Так сразу и стариков проверят на стойкость. Считаю все равны. Ну может новичкам щадящие условия через особую проверку товара или данных продавца. Если дальше больше плати. Кто коментирует ну те ясно не платят.Mandein писал(а):Я вот хоть и не IT специалист, да и это тоже не является абсолютной гарантией, но черный список можно вести не только по мейлам, но и по IP.

Последний раз редактировалось Hitman 47 Пт янв 15, 2021 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не совсем, с одной стороны можно конечно. Но встречаются динамические IP, которые меняются при каждой перезагрузке компьютера/роутера. Ну и VPN/Proxy. При желании такая блокировка обходится.Mandein писал(а): но и по IP.
Можно конечно банить подсетями - но это заблокирует еще кучу людей (похожую вешь делал роскомнадзор когда боролся с телеграмом и падали некоторые сайты, так как ркн блокировал подсети хостинг-провайдеров на которых телеграм-сервера хостились)
Короче нужна регистрация по паспортам с подтверждениями личности

Так что лучше просто быть внимательным, так как в сети, а особенно в условиях анонимности, человек человеку волк
-
Внимательным ? Ну у нас в сети даже в ВК. Кидалы накрутят себе репутации. Чтоб за них потом заступились у кого покупки с данным продавцом состоялись. И в это время можно кинуть одного или двух. А народ заступится.mrk писал(а):Не совсем, с одной стороны можно конечно. Но встречаются динамические IP, которые меняются при каждой перезагрузке компьютера/роутера. Ну и VPN/Proxy. При желании такая блокировка обходится.Mandein писал(а): но и по IP.
Можно конечно банить подсетями - но это заблокирует еще кучу людей (похожую вешь делал роскомнадзор когда боролся с телеграмом и падали некоторые сайты, так как ркн блокировал подсети хостинг-провайдеров на которых телеграм-сервера хостились)
Короче нужна регистрация по паспортам с подтверждениями личностикак на некоторых онлайн биржах. Или действительно платные объявления. Но для такого маленького форума это будет совсем критично
Так что лучше просто быть внимательным, так как в сети, а особенно в условиях анонимности, человек человеку волк
-
- Контактная информация:
Знакомый типок!)))
-
- Контактная информация:
Да, кидала ВАОЛЕ - номер его.lodochnik19721 писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 9:17 pmПродавец с Авито Татьяна - он же waOle (Крохичев Олег Игоревич) и Amiran262 с нашего форума торгует одними и те же лотами.Amiran262 писал(а):Я не знаю кто там чем торгует
Я продовал свой товар и всем кто оплатил выслал в этот же день
Ко мне какие вопросы?
Я в этот же день всем все выслал и некотрым даже без оплаты!
Не засоряйте мне тему своими авито
Многих терзают смутные сомнения...
Уважаемые админы телефон для связи у Amiran262 в личных данных 89999100729 такой же как у Татьяны с "Авито" -?
Мне тоже должен 32 000 руб. Буду писать на него все равно, надоело уповать на его "совесть"))
-
- Контактная информация:
восьмерки все куплю- пост- оплата
-
- Контактная информация: