Нитбанк-500 руб и почта
Восьмерка-500руб и почта
Потанс вместе с пуансонами 2500 и почта

МоскваSAVA62 писал(а):Где территориально находится?
В течении ПЯТИ минут после этого сообщения, продавец с "Авито" Татьяна удалила свой телефон для связи 8 999 910 07 29 и оставила только для связи "написать сообщение".
Amiran262 писал(а):Не надо мне засорят темы! Продал товар который был у меня на руках!и всем все отправил ,кто у меня покупал
Продавец с Авито Татьяна - он же waOle (Крохичев Олег Игоревич) и Amiran262 с нашего форума торгует одними и те же лотами.Amiran262 писал(а):Я не знаю кто там чем торгует
Я продовал свой товар и всем кто оплатил выслал в этот же день
Ко мне какие вопросы?
Я в этот же день всем все выслал и некотрым даже без оплаты!
Не засоряйте мне тему своими авито
Я торгую своим товаром ,который у меня на рукахlodochnik19721 писал(а):Продавец с Авито Татьяна - он же waOle (Крохичев Олег Игоревич) и Amiran262 с нашего форума торгует одними и те же лотами.Amiran262 писал(а):Я не знаю кто там чем торгует
Ко мне какие вопросы?
Многих терзают смутные сомнения...
Уважаемые админы телефон для связи у Amiran262 в личных данных 89999100729 такой же как у Татьяны с "Авито" -?
Данная Татьяна с "Авито" мне должна товара практически на 14.000руб,отправка товара идет уже более трёх недель...Amiran262 писал(а):Я торгую своим товаром ,который у меня на рукахlodochnik19721 писал(а):Продавец с Авито Татьяна - он же waOle (Крохичев Олег Игоревич) и Amiran262 с нашего форума торгует одними и те же лотами.Amiran262 писал(а):Я не знаю кто там чем торгует
Ко мне какие вопросы?
Уважаемые админы телефон для связи у Amiran262 в личных данных 89999100729 такой же как у Татьяны с "Авито" -?
Вы у меня ничего не брали
Все кто купил я отправил в этот же день!
Ах ты мразь, не побоюсь этого слова. Что ты кому отправил? Или ты забыл как меня кинул и ничего не отправил? Я нашел тебя и твоего отца, однако, Вы морозитесь. Или выложить здесь всю переписку?Amiran262 писал(а):Я торгую своим товаром ,который у меня на рукахlodochnik19721 писал(а):Продавец с Авито Татьяна - он же waOle (Крохичев Олег Игоревич) и Amiran262 с нашего форума торгует одними и те же лотами.Amiran262 писал(а):Я не знаю кто там чем торгует
Ко мне какие вопросы?
Вы у меня ничего не брали
Все кто купил я отправил в этот же день!
Конечно я разберусь сам, вот и на сестру уже есть выходAmiran262 писал(а):Я не имею не какого отнешение не к авито не к тому человеку!торгую своим товаром что был ,всем все отправил кто у меня что то купил в этот же день!
Разбирайтесь сами с этим человек кто вас там кинул!
Менты не будут заниматься этим, писать бесполезно......granton писал(а):Смелюсь спросить, а чего на Олежку то заявлений никто не напишет, 14 тыр это уголовка ( а почитать других, так там дофига сумма выходит)? А если бу дет несколько с "разных сторон", то уголовное возбудиться на раз.
Да счаззз...у меня дачу обокрали прошлой зимой, вынесли по мелочевки - обогреватели, дрель, удочки, инструменты, всего где то на 15 тыр. Две недели назад суд состоялся над ворами и все такое, вещи в большей части вернули. Тоже не верили до последнего, думали "не будут заниматься такой ерундой".Ритуальщик писал(а):Менты не будут заниматься этим, писать бесполезно......granton писал(а):Смелюсь спросить, а чего на Олежку то заявлений никто не напишет, 14 тыр это уголовка ( а почитать других, так там дофига сумма выходит)? А если бу дет несколько с "разных сторон", то уголовное возбудиться на раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей