Напульсник
Ушки для посадочной 20 мм
Состояние очень хорошее, чистый и свежий
Натуральная кожа с прострочкой и клёпками
Прекрасно подойдет под классические часы
Фото живые
Цена 2000 рублей

Простите, только увидел ваше сообщениеvkostr писал(а):Здравствуйте! А можно, пожалуйста, фото поярче и покрупней?
А причем тут ботинки, уважаемый вы наш?Викторович_1981 писал(а):Да уж, Б/У ремень за 1 т.р. Вы сами то б\у ботинки будете носить?)))
Alex01061979 писал(а):Господа, дабы не разводить здесь срач.
Я продаю на форуме расходник в состоянии бу.
Он ношеный, не новый.
Я по-честному об этом указал в объявлении, сделал достаточно подробные и детальные фото.
Я никого не обманываю.Продаю то, что есть.
Правил форума я никаких не нарушаю.
Если кому-то по морально-этическим, санитарно-эпидемиологическим, сексуально-эротическим и прочим идейным соображениям мой ремень чем-то не нравится, я настоятельно прошу его у меня не покупать и мою тему обходить стороной....Ну как-то так....Без обид.....
Я извиняюсь, а мы с вами уже переходили на ты?otk2002 писал(а):Alex01061979 писал(а):Господа, дабы не разводить здесь срач.
Я продаю на форуме расходник в состоянии бу.
Он ношеный, не новый.
Я по-честному об этом указал в объявлении, сделал достаточно подробные и детальные фото.
Я никого не обманываю.Продаю то, что есть.
Правил форума я никаких не нарушаю.
Если кому-то по морально-этическим, санитарно-эпидемиологическим, сексуально-эротическим и прочим идейным соображениям мой ремень чем-то не нравится, я настоятельно прошу его у меня не покупать и мою тему обходить стороной....Ну как-то так....Без обид.....
И вот ЭТО вот удивлялось когда его теща холодильник в кредит брала? Чет я не понял. А как же твои понятия олигархата? Т.е. холодильник в кредит в Украине, это ппц зашквар. А торговать ношенными ремешками с грибком, это чисто по пацански.![]()
![]()
![]()
![]()
Alex01061979 писал(а): Поэтому получат ответку.
Терпеть хамство я не буду.
Alex01061979 писал(а):Клавиатурный Рэмбо,блядь....
Сразу бы с головы нос в голову вбил бы.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость