Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Дело раскрыто.Навальный:"Я знаю всех, кто пытался меня убить."
- Автор
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Дело раскрыто.Навальный:"Я знаю всех, кто пытался меня убить."
Красота какая.
Будет вторая часть горбатой горы с воен-врачами и химиками ФСБ ?

Нескучные времена нынче - есть возможность наблюдать саморазложение государственной системы.
Когда свои же за 15 тыщ базу данных сливают, и уже не государство, а государство-террорист.
Будет вторая часть горбатой горы с воен-врачами и химиками ФСБ ?
Нескучные времена нынче - есть возможность наблюдать саморазложение государственной системы.
Когда свои же за 15 тыщ базу данных сливают, и уже не государство, а государство-террорист.
-
- Контактная информация:
Почему разложение??
Полная безнаказанность и уверенность в себе.
Ну траванули . И что???
Немцова под Кремлем пристрелили и что???
Россиянам пофиг. Оботрутся и забудут.
А многие россиянцы еще и в ладошки похлопают.
Что тут обсуждать???
Полная безнаказанность и уверенность в себе.
Ну траванули . И что???
Немцова под Кремлем пристрелили и что???
Россиянам пофиг. Оботрутся и забудут.
А многие россиянцы еще и в ладошки похлопают.
Что тут обсуждать???
-
- Контактная информация:
Основная проблема России не политическая,а возрастная и эпоха,когда формировалось мировоззрение основной части населения.На протяжении 1 000 лет народ так и не смог вырваться из рабовладельческой парадигмы сознания.Как пришли бандоты-варяги-"свои"парии к власти в 9 веке,наклонили,так по сей день продолжается.Страна уже целое тысячелетие живет под сапогом "своих людей" в погонах.Что они дали:рабство,бесправие,нищету,вырождение и раннюю смерть.Воистину Мордор.
-
- Контактная информация:
После развала СССР у всех постсоветских республик были одинаковые шансы для развития общества.
В 9 веке Москвы не было.
Становление Московского княжества , а после Московского царства с 14 века началось.
Перенос митрополии с Киева в Москву в 1325 году. Захват Пскова,Новгорода, Смоленска...
Наверное все таки с Улуса Джучи смотреть надо.
А Россия, то есть Российская империя появилась только при Петре 1. Восемнадцатый век. 1721 год .
Откуда взяться 1 000 летнему рабству в России?
В 9 веке Москвы не было.
Становление Московского княжества , а после Московского царства с 14 века началось.
Перенос митрополии с Киева в Москву в 1325 году. Захват Пскова,Новгорода, Смоленска...
Наверное все таки с Улуса Джучи смотреть надо.
А Россия, то есть Российская империя появилась только при Петре 1. Восемнадцатый век. 1721 год .
Откуда взяться 1 000 летнему рабству в России?
-
Вчера посмотрел весь фильм. Ну не знаю. Слитая база данных (ну если она на самом деле есть, предположим что есть) доказывает что:
1. Агенты Кремля несколько лет сопровождали Навального
2. В день отравления они активно общались по телефону между собой, и еще со зловещими учеными из секретных лабораторий
Вывод видится мне сильно натянутым, ибо по тем же самым "доказательствам" можно сделать вывод, что Навальный сам агент Кремля, всегда передвигался с сопровождением, среди сопровождающих всегда был врач следящий за здоровьем агента Алекса, звонки ученым можно объяснить тем, что остальные агенты пытались спасти агента "Алекса", и спасли
Ну а почему нет? Доказательства же!
2. В день отравления они активно общались по телефону между собой, и еще со зловещими учеными из секретных лабораторий
Вывод видится мне сильно натянутым, ибо по тем же самым "доказательствам" можно сделать вывод, что Навальный сам агент Кремля, всегда передвигался с сопровождением, среди сопровождающих всегда был врач следящий за здоровьем агента Алекса, звонки ученым можно объяснить тем, что остальные агенты пытались спасти агента "Алекса", и спасли
Последний раз редактировалось babangida Вт дек 15, 2020 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну Россия это не только Москва(в первой летописи упоминался "Москов" , как божился Нобелю один исследователь советских времён). А проект "Россия", будем его условно так называть, начался именно с варяг.
Татаромонгольское иго--фейк. И вообще-то все княжества были очень рыхлые, малочисленые. Один только лес, ягоды, пушнина(да и то немногочисленная). По Лору Саги "Звёздные Войны" --приграничье окраины Республики, серая зона цивилизованного Мира. Короче, дикая помойка человечества.
Татаромонгольское иго--фейк. И вообще-то все княжества были очень рыхлые, малочисленые. Один только лес, ягоды, пушнина(да и то немногочисленная). По Лору Саги "Звёздные Войны" --приграничье окраины Республики, серая зона цивилизованного Мира. Короче, дикая помойка человечества.
-
- Контактная информация:
Касаемо сопровождения,встреча с депутатом оппозиционной партии,начиная с уровня Городской Думы - обязательное сопровождение сотрудниками ФСБ.Причём даже и не прячутся,уже всех запомнил в лицо.Недавно возил по городу съёмочную группу ТВ одной европейской страны.Целый день,повсюду,сопровождала полиция.Я насчитал 9 человек на 4х авто.Это только кого я успел заметить.Подходишь,спрашиваешь:"За чем?". Сами не знают,мол велено сзади ездить и всё.А вы говорите Навальный.Таких людей даже на горшок генералы ГБ будут сопровождать.
-
Как же этот навальный зае..., ну надоел. И все кто его рекламируют. Вам чего деньги за это платят? Вы реально хотите, чтобы этот клоун, которого периодически мажут зеленкой и говном, стал президентом РФ?
-
Граждане Украины этого хотят в основном. Видимо чтобы Россия превратилась в такое жеВикторович_1981 писал(а):Как же этот навальный зае..., ну надоел. И все кто его рекламируют. Вам чего деньги за это платят? Вы реально хотите, чтобы этот клоун, которого периодически мажут зеленкой и говном, стал президентом РФ?
-
- Контактная информация:
Ну вот,наконец-то.Жаль старина Фрейд не дожил.Единственный способ помешать Навальному стать президентом РФ - это его отравить.А так,понятное дело,россияне его выберут.Вы это имели ввиду,Викторович?
-
Стали забывать о Лёше, напомнил о себе.
-
- Контактная информация:
Варяги коим образом к Московии? Правили Москвой ? Московия была вассалом варяжского государства??
Татарское иго - конечно фейк. Значительная часть населения тюркского происхождения.
Государство было . Московское княжество входило в его состав. Платило дань. Подчинялось его законам.
Золотая Орда ослабела и рассыпалась на куски. Московия использовала свой шанс. Создало свое сильное государство.
В последствии , на его базе, Империю.
На территории Украины и Беларуси очень много городов жило по Магдебургскому праву. В России - до десятка. В основном захваченные у Речи Посполиты.. Московия адаптировала татрскую модель управления. Но это все закончилось очень давно.
Татарское иго - конечно фейк. Значительная часть населения тюркского происхождения.
Государство было . Московское княжество входило в его состав. Платило дань. Подчинялось его законам.
Золотая Орда ослабела и рассыпалась на куски. Московия использовала свой шанс. Создало свое сильное государство.
В последствии , на его базе, Империю.
На территории Украины и Беларуси очень много городов жило по Магдебургскому праву. В России - до десятка. В основном захваченные у Речи Посполиты.. Московия адаптировала татрскую модель управления. Но это все закончилось очень давно.
-
- Контактная информация:
С развалом СССР у всех республик были одинаковые шансы- возможности для развития гражданского общества.
Я не верю в " счастливую справедливую Россиию будущего". Не верю в Навального и иже с ним.
Россиянам нравится происходящее в их государстве. Отравят Навального или он станет президентом России - не верю, что рф способно измениться.
Нормальные люди будут просто бежать от туда. Или тихо молчать (молчание - знак согласия??) .
А подданым - на пиво хватает и ладно...
Я не верю в " счастливую справедливую Россиию будущего". Не верю в Навального и иже с ним.
Россиянам нравится происходящее в их государстве. Отравят Навального или он станет президентом России - не верю, что рф способно измениться.
Нормальные люди будут просто бежать от туда. Или тихо молчать (молчание - знак согласия??) .
А подданым - на пиво хватает и ладно...
-
- Контактная информация:
Нобель аж прослезился от умиления и гордости за Российские спецслужбы. Всегда найдут, прикроют и спасут.babangida писал(а):Вчера посмотрел весь фильм. Ну не знаю. Слитая база данных (ну если она на самом деле есть, предположим что есть) доказывает что:
Леху скорее всего отравили злобные англосаксы-арийцы из проклятой буржуинии.,а наши КГБшники спасли.
Нобель тоже подаст заявку на участие в выборах Президента России 2024 г. Нобель тоже хочет, чтобы его спасли добрые дяди из ФСБ, когда Нобель нажрётся тухлой селёдки из мусорного контейнера рядом с Пятёрочкой.
-
- Контактная информация:
277sergei, Лёху не трожьте. Это святое. Так же как для любого Украинца Президент Зеленский. Не надо оскорблять национальные святыни.
-
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Особенно воен-врач Паняев, который был прописан в соседнем подъезде с Навальным, а после отравления переехал на ул. Лубянка дом 1.babangida писал(а):Вчера посмотрел весь фильм. Ну не знаю. Слитая база данных (ну если она на самом деле есть, предположим что есть) доказывает что:
За здоровьем следил, очевидно же.
Ещё до запятых докопайтесь, что вам ещё остаётся то. Мы понимаем.
-
Провалил задание, не предотвратил покушение на агента Алекса, переехал в подвалы Лубянки, будет брошен в гигантскую мясорубкуgerman242 писал(а): Особенно воен-врач Паняев, который был прописан в соседнем подъезде с Навальным, а после отравления переехал на ул. Лубянка дом 1.
За здоровьем следил, очевидно же.
Ещё до запятых докопайтесь, что вам ещё остаётся то. Мы понимаем.
Я не докапываюсь, просто приведенные Навальным "доказательства" ровно так же доказывают, что он сам агент и всегда передвигался с сопровождением
Логическая цепочка примерно такая: вы траванулись шавухой - мы сидим на одних и тех же форумах лет 10 уже как - я у кого-то в телеге записан как "Вася СМЕРШ" - Бинго! Все сходится! 10 лет следил и выследил наконец
Последний раз редактировалось babangida Вт дек 15, 2020 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Песков отменил ежедневные пресс-брифинги с журналистами сегодня и завтра. Для мировых СМИ это примерно равносильно признанию вины.
Сутки прошли, 5+ млн просмотров расследования, официальные лица и пропаганда так и не придумали что врать.
Отменят ли пресс-конференцию дедули, или будут репетировать вопрос "почему навальный и цру нападает на фсб, может быть хотят пересмотра итогов войны?"
Сутки прошли, 5+ млн просмотров расследования, официальные лица и пропаганда так и не придумали что врать.
Отменят ли пресс-конференцию дедули, или будут репетировать вопрос "почему навальный и цру нападает на фсб, может быть хотят пересмотра итогов войны?"
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Точно? На одних форумах сидеть - это то же самое что прописка и 30 авиаперелетов вместе? Самое время напомнить про "включить мозг", но делать этого мы конечно не будем.babangida писал(а):Логическая цепочка примерно такая: вы траванулись шавухой - мы сидим на одних и тех же форумах лет 10 уже как - я у кого-то в телеге записан как "Вася СМЕРШ"
Отличная тема притворяться клоуном или слабоумным, когда выдвинуты очевидные доказательства и ответить нечем, а хочется. Почему хочется защищать? Вам точно хочется защищать отравителей? )))))
-
- Контактная информация:
1.С чего Вы взяли ,что в 1991 году должна была настать эпоха "Возрождения" ?277sergei писал(а):С развалом СССР у всех республик были одинаковые шансы- возможности для развития гражданского общества.
Россиянам нравится происходящее в их государстве.
2. Почему Вы решили что всем нравиться?
-
а Лёша не сказал, чем его траванули и зачем ?
Путин видно отморозок ещё тот, то Боинг взорвёт над Украиной,
то Скрипалей на лавочке у своего домика в Солсбери отравит.
тут на Лёшу покусился, Исполнители какие то дилетанты.
в нормальных странах расчлёняют по тихому и растворяют
Нет тела-нет дела.
Путин видно отморозок ещё тот, то Боинг взорвёт над Украиной,
то Скрипалей на лавочке у своего домика в Солсбери отравит.
тут на Лёшу покусился, Исполнители какие то дилетанты.
в нормальных странах расчлёняют по тихому и растворяют
Нет тела-нет дела.
-
- Контактная информация:
1.С чего Вы взяли ,что в 1991 году должна была настать эпоха "Возрождения" ? - это ваша трактовка.
Развилка. Равный шанс , которым по разному воспользовались. Есть Прибалтика , есть Туркменистан..Есть Беларусь... От богатсва государство не очень зависит. Скорее от людей..
2. Почему Вы решили что всем нравиться? - не всем , основной массе россиян .
На демонстрациях(митингах,протестах..) в Москве 10% населения давно выходило? А 30% ???
Если несогласных,которые открыто могут высказать это , менее 1 % по рф - зачем на них обращать внимание..
В районе погрешности статистической. Будет более 10% - будет что-то меняться в России.
А сейчас так -
малочисленные несогласные уезжают из рф или молчит .... молчание -знак согласия??
Развилка. Равный шанс , которым по разному воспользовались. Есть Прибалтика , есть Туркменистан..Есть Беларусь... От богатсва государство не очень зависит. Скорее от людей..
2. Почему Вы решили что всем нравиться? - не всем , основной массе россиян .
На демонстрациях(митингах,протестах..) в Москве 10% населения давно выходило? А 30% ???
Если несогласных,которые открыто могут высказать это , менее 1 % по рф - зачем на них обращать внимание..
В районе погрешности статистической. Будет более 10% - будет что-то меняться в России.
А сейчас так -
малочисленные несогласные уезжают из рф или молчит .... молчание -знак согласия??
-
Давайте перечислим доказательства. Я фильм посмотрел кстати, а вы?german242 писал(а):выдвинуты очевидные доказательства и ответить нечем, а хочется
- 3 мужика летали за Навальным 3 года
- один из них врач, записан у кого-то в телеге как "Вася-ФСБ"
- мужики звонили ученым-химикам
Что еще?