Подумаю спасибо за предложениеVintage писал(а):600
послеоплата,или? Вы уточните? если все пучком гляди может и народ подтянеться. мне один мутный сказал что на мешке у ТС отбоя нет и рейтинг зашкаливает!!??? Виктор , если можно ссылку на Мешок. тогда у Вас с зарытыми глазами будут хапать...Vintage писал(а):600
А что я сделал то?каких уродов?mike_165 писал(а):Боже мой, не ужели в наш век технологий, не найти действенной управы на таких уродов. Жаль самосуд вне закона!!!!!
Конкретно Вы, лично мне, ни чего не сделали, просто приходилось сталкиваться с необязательностью, да и с кидаловом, и каждый такой эпизод выводит из равновесия, а я ох как не люблю быть неспокойным, опять же "Доктор" в сообществе не новичок и не последний человек, а Вы совсем недавно, ему просто веры больше, но так как некоторые сделки прошли успешно попытаемся посчитать это недоразумением. а там время покажет. Но верно одно, изваляться в грязи просто, а вот потом отмыться......Viktor89 писал(а):А что я сделал то?каких уродов?mike_165 писал(а):Боже мой, не ужели в наш век технологий, не найти действенной управы на таких уродов. Жаль самосуд вне закона!!!!!
Жульё это ты , людей до последней капли выжимаешь когда видишь что это нужно людям...alehdoktor писал(а):Все равно конченное жулье, я тему поднял, так через два месяца деньги вернули, не известно ещё, но, со временем, всех вставят, это сто проц,. И крокодилы будут рыдать, жулье, сто проц.
Олег подтвердите, деньги к вам пришли?alehdoktor писал(а):Все равно конченное жулье, я тему поднял, так через два месяца деньги вернули, не известно ещё, но, со временем, всех вставят, это сто проц,. И крокодилы будут рыдать, жулье, сто проц.
не кормите троллей деньгами,зачем вам седые волосыpollovin писал(а):Олег подтвердите, деньги к вам пришли?alehdoktor писал(а):Все равно конченное жулье, я тему поднял, так через два месяца деньги вернули, не известно ещё, но, со временем, всех вставят, это сто проц,. И крокодилы будут рыдать, жулье, сто проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость