Ракета 24часа по 1000₽
Остальные 300шт все вместе оптом по 20₽

А я блин в это время на Укр таможне 6часов...уплыл океан.alehdoktor писал(а):Первое фото, 3-й столбик, два океана забираю
Не понятно по ценам.Купишь,а окажется ,что все по 500)))Viktor89 писал(а):Продажа оптом не актуально, продажа в розницу от 50 до 500 рублей
товарищ в стиле Waole, не общительныйbimold писал(а):Viktor89
свой интерес озвучил выше,хотелось бы получить ответ
по оплате разумно постоплата-вы человек новый,по крайней мере регистрация новая,
доверие надо заработать,надеюсь вы не против
я так понял активно в личке предлагаетgoblinuss писал(а):товарищ в стиле Waole, не общительныйbimold писал(а):Viktor89
по оплате разумно постоплата-вы человек новый,по крайней мере регистрация новая,
Я вам ответил что меня не устроила цена которую вы предложилиgoblinuss писал(а):товарищ в стиле Waole, не общительныйbimold писал(а):Viktor89
1 полёт -300рAprelkote писал(а):Интересуют по наличию, цене:
1 Фото: Циферблат Полет (англ) 5 столбик, второй сверху
7 фото: Слава (англ) зеленый - 3 столбик, первый сверху.
8 фото: Ракеты (англ) - 2 столбик, 5 и 5 сверху (при условии меток хром).
bentos51 писал(а):Чайка хоккей,олимпийка,медицинская и амфибия корабль-что почем?
С таким настроением Вы слона не продадите...Aprelkote писал(а):Блин, вот кто так продаёт?
Продавцу были заданы вопросы по конкретным позициям с вопросом о цене и наличии.
И игнор. Вы продать хотите или что? Не готовы общаться с покупателями - не выставляйте товар.
Неприятно такое пренебрежительное Отношение.
Расклад такой, главный отец ваОлю, Игорь, у него все связи и контакты, думал сын продолжит, не нет, стал готовить Виктора, но опять что-то пошло не так....авантепид forever писал(а):Доктор, а персонаж то каким боком присосался?
Продавец у нашего персонажа хотел их приобрести?
И как водится, попал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей