Все браслеты новые, в отличном состоянии.
1. Длина 175 мм
2. Длина 185 мм
3. Длина 175 мм
4. Длина 175 мм
5. Длина 165 мм
6. Длина 165 мм
7. Длина 170 мм
Цена 520 руб. + 150 руб. почта - за любой браслет.

Да ладно, чего форум этим засорятьmike_165 писал(а): но все равно, удачи в торгах.
Где, где жёлтые?!!! Где продаете? В идеале конечно ракетовский и полетовский бы позолоченный. Слава тоже интересна в позолоте.mike_165 писал(а):я такие же, только желтые, и за сотку не смог продать (, но все равно, удачи в торгах.
Человек писал про желтые китайские.Митяй писал(а):Где, где жёлтые?!!! Где продаете? В идеале конечно ракетовский и полетовский бы позолоченный. Слава тоже интересна в позолоте.mike_165 писал(а):я такие же, только желтые, и за сотку не смог продать (, но все равно, удачи в торгах.
Слушайте, а нитрид титана сильно по цвету от позолоты отличается? От нашей позолоты, с медью?
Да ладно дядь, че ты скорей ругаться то...авантепид forever писал(а):...Это вам не сюда...
Именно это я и хочу сказать.Durbazin писал(а):Хотите сказать, что им больше 20 лет?
И че ты в меня такой влюбленный...?авантепид forever писал(а):Крутяк, всем брать...
А вот за это спасибоавантепид forever писал(а):...я тебе просто тему поднимаю...
Добрый день!авантепид forever писал(а):Человек писал про желтые китайские.Митяй писал(а):Где, где жёлтые?!!! Где продаете? В идеале конечно ракетовский и полетовский бы позолоченный. Слава тоже интересна в позолоте.mike_165 писал(а):я такие же, только желтые, и за сотку не смог продать (, но все равно, удачи в торгах.
Слушайте, а нитрид титана сильно по цвету от позолоты отличается? От нашей позолоты, с медью?
А полет ракета и слава будут совсем других денег стоить
Такие, желтые в смысле?Митяй писал(а): ...А у Вас есть такие...
Позолота. ушки 18 мм, Ракета, Слава, Полет.fishka писал(а):Такие, желтые в смысле?Митяй писал(а): ...А у Вас есть такие...
Отечественных браслетов, к сожалению, нет, ни стальных не позолоченных.Митяй писал(а):Позолота. ушки 18 мм, Ракета, Слава, Полет.
Даже если ушко из нержавейки или из латуни, то пружинка внутри все равно ржавеющая, а ржавчина по объему в три раза больше металла из которого она получилась, вот ржавчиной и забивается ушко до такой степени, что его невозможно нормально снять.Митяй писал(а):...как такое может произойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей